Саакашвили в премьер-министры

Шоумен Владимир Зеленский одержал в первом туре сокрушительную победу над действующим президентом  Украины Петром Порошенко на прошедших выборах на Украине. Это стало своего рода сенсацией. Ещё бы-комик и шоумен и вдруг выиграл выборы..Хотя, вот шоуменом Зеленского называть уже и неправильно. Теперь он реальный претендент на то, чтобы стать настоящим призедентом Украины, а не "по приколу".


И это ведь совсем не шутки набрать почти в два раза больше голосов, чем у действующего президента. Теперь Порошенко надо изрядно постараться, чтобы суметь выиграть второй тур. Наверняка будут применены все средства и задействован пресловутый админресурс по полной программе. Только и тогда под большим вопросом-сможет ли он одержать победу над Зеленским. Если тот конечно сам не уступит выборы. Вернее не он, а Коломойский, который стоит за спиной Зеленского. Потому и возможны варианты, что два олигарха будут договариваться и сколько отступного бизнеса вернуть Коломойскому. И ещё, и это самое главное-как решит и на кого поставит "вашингтонский обком".
А пока Владимир Зеленский начал формировать свой кабинет министров. Чтобы уже никто не сомневался, что "не по приколу".
Советник кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Сергей Лещенко рассказал, кто может возглавить украинское Министерство иностранных дел, если шоумен победит во втором туре президентских выборов.
Главой ведомства может стать бывший министр финансов Украины Александр Данилюк. «На встрече с Европейской бизнес-ассоциацией Зеленский тестировал публику, как она воспримет назначение Данилюка министром иностранных дел. Но решение пока не финализировано», — сказал Лещенко.
Также он добавил, что Зеленский обещал не трогать главу Нацбанка Украины, «так как у него семилетний контракт».
Мда...Пану Климкину однозначно указали на дверь... Эээх, такой пан министр смешной был

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4244443.html

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Мдааа... не в обиду блистательному лицедею Мише Евдокимову... тоже власти хотел. Хорошо хоть, было что хоронить.