IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Несовершенное гомофобное общество будет разрушено

На Западе запущен процесс оправдания сексуальных преступлений, который начался с реабилитации педофилов и гомосексуалистов, ранее осужденных судами, и отмены соответствующих уголовных статей.

1


У любого живого существа есть чувство самосохранения. Природа устроена так, чтобы жизнь всегда рождала новую жизнь. Каждый день солнце встает на востоке, чтобы зайти на западе, и каждая жизнь зарождается, чтобы, создав себе подобную, склониться в смерти. Человек же, достигнув, как ему внушили, венца мироздания, упорно старается опровергнуть этот закон. Человека не учит ничего, ни тысячелетний опыт, ни исчезновение городов, цивилизаций и народов, ни стихийные бедствия, поглощавшие целые континенты и стирающие все с лица Земли. Современный человек верит только своему ущербному разуму и живет только ради своего тленного тела. Жизнь ради удовольствия – путь не просто к смерти, а к всеобщему уничтожению. И Homo sapiens идет к этой цели семимильными шагами.

Реабилитация сексуальных преступников

2

В Великобритании приняли закон, который нарушает основы англо-саксонского права. «Закон Алана Тьюринга» предусматривает помилование и реабилитацию всех преступников, осужденных за преступления сексуального характера, ответственность за которые в нынешнем британском законодательстве отменена.

Теперь законы Великобритании получили право обратной силы, что само по себе является прецедентом и может быть применено абсолютно к любым преступникам в будущем, если будущее законодательство не сочтет их деяния преступлением. Британская правительственная корпорация ВВС мгновенно отреагировала статьей, в которой приводилось множество примеров осуждения в прошлом лиц за сексуальные преступления, которые сейчас представляются жертвами мракобесных и гомофобных законов прошлого.

«В общей сложности насчитывается около 65 тысяч человек, осужденных в соответствии с этими ныне отмененными «невеселыми» законами. Из них 15000 до сих пор живы, остальные умерли», – заявил лорд Шарки. Закон был назван в честь «современной иконы» британских гомосексуалистов, известного ученого-математика в сфере криптографии, внесшего огромный вклад в победу во Второй мировой войне, Алана Тьюринга. Сам Тьюринг, не скрывавший свою гомосексуальную ориентацию, был осужден и прошел химическую кастрацию, что, предположительно, стало причиной его самоубийства. Алан Тьюриг был помилован и реабилитирован королевским указом, и это послужило основой для помилования десятков тысяч гомосексуалистов, осужденных по закону за совершенные ими преступления.

Вчерашние преступники, какое бы ужасное преступление они ни совершили, благодаря примеру Алана Тьюринга теперь предстают в ареоле героев, пострадавших за «великую идею» от рук «несовершенного гомофобного общества». Теперь, если в будущем Великобритания примет любой закон, отменяющий любое преступление, то сразу найдется свой «алан тьюринг», которого СМИ вознесут до уровня «святого», и будут помилованы и реабилитированы десятки тысяч настоящих преступников. Ведь о них общество будет судить по самым «достойным» из них, может, даже по тем, в отношении которых была совершена судебная ошибка.

В ход пойдут трюки и приемы, аналогичные тем, которые подносили СМИ в отношении помилованных по «закону Тьюринга»: «Их репутация пострадала, их семьи страдали, они страдали непосредственно с точки зрения занятости… Законы были очень жестокими и несправедливыми… Тьюринг заслуживает извинения, а не прощения… Алан Тьюринг, один из героев моей жизни, надо дать ему прощение… Разве он был виновен? Он был виновен в том же, что и любой из нас. Он был в состоянии влюбиться в другого человека…» Подобные информационные методы теперь можно применять для помилования и реабилитации любой категории преступников.

Во что превратится в результате этого общество в Великобритании – вопрос спорный.

Хотя любому здравомыслящему человеку понятно – будущего у такого общества нет/

@


Tags: ЛГБТ, геи, маразм, общество, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

Recent Posts from This Community