Тайный клуб любителей пожёстче

Спектакль о проблеме насилия закончился…насилием. Как говорится: за что боролись, на то и напоролись. Как оказалось, актриса дала смачную пощечину одной зрительнице. Потерпевшая рассказала о возмутительных действиях обидчицы в социальной сети, объяснив, что просто звала всех танцевать.
Напоминает знаменитое видео Гамаза: «Я же просто танцую!»


Почему, когда все экспрессивные люди, желающие танцевать в любой даже не самой подходящей ситуации, появляется какая-нибудь злобная мать или недовольная артистка и подавляет душевные порывы унижением или пощечиной?


Художница, выставка которой стала основой для создания спектакля «Груз 300», рассказала, что за адище творится у них на площадке: зрители бьют актеров, актеры бьют зрителей и в центре этого замеса - психолог, бегающий с топором. При этом все осознанно идут на иммерсивное шоу, чтобы иметь возможность проявить природную агрессию и прочие эмоции, которые они годами подавляют.


Этот «кружок самодеятельности» похож на тот самый клуб, первое правило которого: «Никому не рассказывать о Бойцовском клубе». Получается, что девушка, рассказавшая о пощечине, нарушила это правило?


Оказывается, что спектакль не имеет никаких правил на бумаге, есть негласные договоренности: раз ты вступил в игру – ты согласен на условия. Получилось, что не девушка «перевернула игру, это игра ее перевернула».


Для особо ранимых душой на площадке работает психолог. Да, тот самый! Всю игру он сидит в психологическом кабинете, и лишь в конце выбегает…с топором, поднимая его над головой. Это символизирует окончание шоу. Хороший тамада и конкурсы интересные!


Не только актеры задают ритм игре, но и зрители. Однажды одного молодого человека назначили «шавкой». Для тех, кто не в курсе, это человек, которому отдают приказы, а он обязан беспрекословно подчиняться и выполнять их. Это уже похоже на какой-то БДСМ клуб. Ну так вот, молодой человек не дождался унижений и сам разделся до трусов. До трусов ли? Об этом история умалчивает.


Значит есть вероятность развития событий, что во время шоу может произойти не только физическое насилие, но и сексуальное. Не то сладострастное, а скорее жестокое и грубое. Получается, что девушке повело и она отделалась всего лишь пощечиной?


Художница рассказала, что идея создания спектакля зародилась, когда ее вместе с другом в ДНР задержали местные полицейские. Им надели на головы мешки и избивали всю ночь. И вот после ЭТОГО она решила поделиться с миром своим опытом? Серьезно? Типа «Ух ты, ребята! Смотрите, что покажу! Вам точно понравится!» и начинает раздавать пощечины налево и направо.


Я конечно не специалист, но кажется, что у этой мадам «не все дома». И свою «миссию» и опыт она несет в массы. Конечно, у нас же и так в мире мало насилия и жестокости! Давайте начнем платить деньги психам, чтобы они над нами издевались, унижали и били. А мы будем аплодировать и просить их повторить на «бис»!

promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Re: "зрители бьют актеров"
Мыться не пробовал?)
Re: "зрители бьют актеров"
у меня с гигиеной всё в порядке. странный вопрос.... у Вас похоже проблемы коли спрашиваете кстати поставьте вопрос на голосование нужно ли бить актёров и Вы увидите "всенародную любовь"

Edited at 2019-04-04 03:45 pm (UTC)
Re: "зрители бьют актеров"
Ну ты написал, что у тебя руки чешутся, вот я и запереживала. Хорошо, как-нибудь создам голосование, по твоему совету)
Re: "зрители бьют актеров"
аааа...не помогает мытьё увы...