amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Многодетная мать стала фигуранткой 18 уголовных дел

Красивая женщина на фото-это жительница Омска Вера Бегун. 35-летняя женщина подозревается в принуждении к сексуальному рабству, организации изнасилования, которое снимал на камеру ее несовершеннолетний сын, а также многочисленных пытках над людьми.


Глядя на эту женщину, ни за что не поверишь, что под её руководством могли совершаться кровавые преступления. Однако, как описывает местное издание "Новый Омск" всё это происходило на самом деле. И сейчас материалы проведёного следствия уже переданы в суд.
Ранее Вера Бегун была осуждена на три года за хищение двух автомобилей и грабеж. Теперь, ввиду вскрывшихся преступлений, срок ее заключения может увеличиться в шесть раз.
35-летняя женщина, воспитывавшая троих детей, оказалась за решеткой еще в 2017 году — тогда Бегун организовала вместе с сыном и сожителем похищение автомобиля «Инфинити», а затем под угрозой расправы требовала от хозяина продать машину и отдать им деньги. За это суд приговорил ее к трем годам лишения свободы. Опеку над детьми взял их отец — муж Бегун, с которым она развелась после того, как тот уехал в Крым на заработки.
Вскоре после ее ареста о преступных действиях Бегун в полицию заявил мужчина, у которого она с пытками отобрала автомобиль еще в 2015 году. Выяснилось, что тогда Вера попросила его отвести ее семью за город. По пути компания остановилась в лесу, где Бегун вместе с любовником устроили над водителем жестокую расправу. Получив отказ в передаче автомобиля, они привязали его за ноги к машине и протащили в таком положении 200 метров. Затем вручили лопату и заставили копать себе могилу, но позже передумали и привезли в квартиру. Там его продержали полтора месяца, пока мужчина не подписал дарственную на автомобиль.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4246793.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 779
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment