amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Category:

Мамонтёнок Буська и скелетон

Это игрушки малого внука. Буськой он вот этого мелкого мамонтёнка называет. А рядом стоящему имя так и не дал. Так и назвал-пусть пока скелетиком будет, Скелетоном. "...Мне Илюша сказал, что есть такие. Он в книжках видел. Там про скелеты древних зверей написано.


Он ещё сказал, что их уже нет. А я думаю, что может они и есть где. Надо их только поискать. Вот мой мамонтёнок Буська есть ведь, значит и живой такой же мамонт есть. А этот Скелетон будет другом Буське". так рассуждал малой. И он прав-может и есть где, те мамонтёнки. Их просто плохо искали :)

А скелет мамонта из журнала. Вот в таких пластинках был. Детальки выдавливались и потом собирались

Покупали вот эти журнальчики

Серия "Моя страна" В каждом номере фрагмент карты России+какая нибудь игрушка к ней шла

Если постепенно покупать, то собирается большая карта. Однако, уже несколько номеров пропустили. :)

Раньше выпускали подобные наборы: корабли, машины собрать. Только хлопотно и дороговато получается. Особенно, если сложную технику собирать, парусник например. Пропустил номер и весь труд насмарку. Или выписывать его отдельно, чтобы получить недостающую детал

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments