Анализы Зеленского и Порошенко не помогут Украине стать успешной страной, но рассмешили весь мир

Зачем В.Зеленскому важно пиарить себя по-киношному?

Анализы мочи, крови и кала НЕ помогут Украине получить успешного и порядочного президента.

Пять лет страной руководили внутренние и внешние паразиты (Укр.Рада + нац.батальоны + олигархи,США-гауляйтеры).
Если бы Зеленский, наконец-то, сообщил народу:
как под его руководством страна начнет выживать после патологического лжеца - Пети ПоТрошенко, мир смог бы ему помочь. Но Зеленский молчит, не выдвигает программу, что отметили в EURONEWS

Но давно существует более прозрачное руководство проверки психического здоровья чиновников и военных, не считая полиции, адаптированное Институтом мозга Бехтерева:

MMPI - Миннесотский многоаспектный личностный опросник или MMPI (англ. Minnesota Multiphasic Personality Inventory) — личностный опросник, разработанный в конце 30-х — начале 40-х годов в Университете Миннесоты Старком Хатуэйем и Джоном МакКинли. MMPI — наиболее изученная и одна из самых популярных психодиагностических методик, предназначенная для исследования индивидуальных особенностей и психических состояний личности. Широко применяется в клинической практике.
«MMPI» — зарегистрированный товарный знак Университета Миннесоты.
https://ru.wikipedia.org/wiki/MMPI
В основу методики было положено количественное сопоставление ответов представителей нормативной группы с типичными ответами больных, у которых в картине клинических расстройств четко преобладал тот или иной синдромо комплекс:
ипохондрия, депрессия, истерия, психопатия, психастения, паранойя, шизофрения, гипомания.

Оценочные шкалы (Очень важные - склонность к патологической лживости личности)
Когда человек набирает по ней свыше 90 баллов, тест бракуется, как амбивалентный, то есть недостоверный. Пациент не знает ключи и врет сам себе и другим
Шкала «?» — шкалой может быть названа условно, так как не имеет относящихся к ней утверждений. Регистрирует количество утверждений, которые обследуемый не смог отнести ни к «верным», ни к «неверным»;
Шкала «лжи» (L) — предназначена для оценки искренности обследуемого;
Шкала достоверности (F) — создана для выявления недостоверных результатов (связанных с небрежностью обследуемого), а также аггравации и симуляции;
Шкала коррекции (K) — введена для того, чтобы сгладить искажения, вносимые чрезмерной недоступностью и осторожностью обследуемого.


А разве есть в/на Украине.... реально независимые экспертизы, а?
Вы верите,
что оба чисты перед народом по части мочи, слюны и крови, не считая моральной имбецильности (бессовестности)?


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 769
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Жили грустно, захотелось жить весело. Вот и всё.
Программа, которую озвучил кандидат в президенты Мураев, вполне понятная и перспективная.

Так нет, Зеленский им просто нравится, потому что шутит классно.

Умения и знания для управления гниющей страной не подменить шутками
со стороны лучше видно. Так что располагаемся уютно на диване и смотрим новый сезон сериала "Короли и Шуты"

Edited at 2019-04-05 07:12 am (UTC)
А вы можете себе представить, чтобы врач сделал сам себе полостную операцию?
Или, парикмахер сам себя постриг с затылка?
Или, водитель одновременно и машину толкал сзади и заводил мотор?
Очевидно что это пир во время чумы. Ни Зеленский, ни кто-либо другой, динамики на Украине не изменит.

Исходя из этого электорат прав голосуя за Зеленского, потому что это такой театр абсурда. Если при Порошенко не передохли, то почему при Зеленском вдруг будет хуже? Зато хоть что-то изменится, хоть рожа в телевизоре.
Президент на Украине ничего абсолютно не решает как показали события последних 15 лет, он только номинально первый среди равных. И сразу все ополчаются на него. Разговаривать на Украине не с кем, никто не обладает достаточными фактическими полномочиями, чтобы выступать от лица государства..
Там всё решает закулисная ситуативная борьба местных кланов и олигархов поделивших страну на территориальные кластеры и сетевые структуры.
Силы их в целом динамически равны, и поэтому все политические ресурсы уходят именно на их борьбу между собой. Общее направление движения страны абсолютно стихийное в итоге, и деструктивное если судить по доминирующей активности националистов.
В общем страна катится в лучшем случае к конфедерации, а в худшем к полному распаду. Это в любом случае процесс предполагающий серьёзные лишения для населения. Так что голосовать разницы нет за кого, если только кандидат не является очевидным кровожадным отморозком.