Возвышающийся над миром Путин попал на обложку журнала Time



Из новостей:

Свежий выпуск американского журнала Time посвящен президенту России Владимиру Путину.  На обложке в красно-черных тонах стоит Путин, опираясь руками на земной шар.  На континентах, таких как Южная Америка, Африка и Европа, разбросаны указатели с красными звездами.
«Россия выстроила сеть влияния среди тиранов и недееспособных государств», — говорится в статье журналиста Саймона Шустера.


_______


8 звёзд это хорошо.  А вот если бы там был нарисован Дядя Сэм, то на земном шаре вместо тех 8 звездочек стояли бы тысячи надгробных крестов.
Ну и само собой USA называют "тиранами" тех, кого не могут ограбить.  Например приду я в чужую квартиру чтобы забрать оттуда золото, а хозяин мне вдруг не позволит.  Всё он "тиран" и его нужно повесить на галстуке как преступника.  Вот и вся очень простая американская логика.

Ну и всё же приятно что Запад в очередной раз признаёт силу России и влияние Президента, в то время пока Россия с Китаем успешно разваливают эту самую "Западную империю".

Да и сама картинка хорошая.  Будет новой иконой для обиженных кастрюль.  Всё таки он признанный повелитель всех каклов как-никак, а это тоже солидно в какой-то мере.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Кажется он с обложек почти и не сходит.
Только вот неувязка одна.
Где Путин... и где красные звезды?

Вроде кто-то говорил что он уже 13 раз был на этой обложке, больше чем кто-либо.

Почти как Савик)))

Пиарят нашего президента, своих то нормальных нет.
На следующей обложке Time будет нарисован Трамп который прячется в кустах от Путина, или что-то в этом роде.
А почему бы П не похвалить-пенсионный возраст поднял, налоги растут как грибы, смертность... Всё в тренде.

Не понял, с чего тебя бомбит, с того что царя твоего не по канону иконописному нарисовали или с того, что маловато звездочек.