Отправляй анкету, подработаешь. Самарскую журналистку пытались "завербовать" в "модельный" бизнес

В Самаре «менеджеры» якобы модельного бизнеса случайно выбирают девушек и предлагают им красивую жизнь и хороший заработок за границей. Журналистка портала PRO gorod также получила подобное сообщение в соцсети, и в итоге выяснила что за этим стоит.


Некая Яна(имя изменено) из столицы вещала о том, что набирает «моделей» на перспективный проект.

-Занимаюсь модельными темами. Если интересно могу рассказать подробнее . Бюджеты высокие . Все темы проверенные . Не стесняйся, пиши, задавай вопросы . С удовольствием отвечу , - говорилось в письме.
По словам "менеджера", многие девушки готовы согласится на подобные поездки. Но у "агентств" есть строгие ограничения по возрасту до 25 лет.

Одна из девушек на условиях анонимности рассказала об этом "бизнесе".

"...-Я ездила от агентства Яны. В принципе, у меня не возникло проблем, обмана нет, там берут определенный процент, как и везде. По приезду тебя встречают. Далее надо сдать анализы, отпечатки пальцев и т. д. Там все серьезно, чтобы не украла никакие вещи. Подписываешь контракт и на этом официальная часть закончена

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4249410.html

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…