Мой любимый вредный суп

Вчера оказывается международный день супов был. Оказывавается и такой есть. И в связи с праздничком был опубликованы данные исследования на тему какие супы полезные, а какие не очень. Вообще считал, что первые блюда они всегда полезней, чем вторые. Борщ, щи, супы различные. Для работы желудка самое то: жиденько и сытно.


С детства любил борщи и щи, солянку домашнюю. А вот просто супы овощнные и вермишелевые совсем наоборот. Так вот, согласно исследованиям, проведённого врачами-диетологами клиники лечебного питания Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии оказывается они то и есть самые полезные. Особенно овощные. А вот щи, борщ и особенно солянка вредны. Именно солянка и оказалась в списке самых вредных. Ничего себе ! А ведь как по мне-так она и есть самая вкусная ! Душистая, с маслинкой, с кусочком лимончика ! Вкусно ведь ! А если ещё ржаной хлеб, горбушечку натереть чесночком...Помните "Орловский" хлебушек

Сейчас уж и нет такого.

И вот про солянку и говорят, что она вредна. Мда, вот почему так ?! Если что вкусно, так сразу и вредно ?! Мясо жареное вредно, сало вредно, теперь вот и солянка вся вредная... Как послушать тех врачей-диетологов, так всё вредно. (Уж не британские ли они ?!) Интересно, а сами то они что едят те врачи ?! Или только одну спаржу и капусту.  И то в сыром виде хрумкают ?!

А как по мне, так "всё что есть-можно есть". Если организм просит вкусненького :)

А вы любите солянку или прислушиваетесь к советам врачей-диетологов ?! И если они скажут вредно то-то и то-то, то значит всё..."низзя" )

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 769
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ахаха)) Всё хорошо в меру, имхо) Привет Саш! Хороших выходных. Как погода? Камрадов видел уже на полях?))
Погода +5 +7. устойчивый плюс. Снег почти весь в городе сошёл. Про камрадов пока не в курсе )
Привет, Геннадий !
Я помню, Орловский и Бородинский.

В повседневности нонешней, таки отдаю предпочтение буханке Meergranen/Многозёрновое за 1.59EUR, что испекли девушки на глазах.
орловский и Бородинский очень вкусный хлеб
А 1,5 евро очень дорого за хлебушек получается. Это Германия ?!
Это БеНеЛюкс.
И цена на хлеб - вполне достойна, качества своего.

Может и найдутся,какие-сякие эксперты, кто поведают ещё интересней о выпечке, не так ли?

Как по-мне и моему личному вкусу: тот хлеб, что выпекается в LIDL (дискаунтер) и Delhaize (самый дорогой универсам БеНеЛюкс) - ни чем на вкус не отличим.
Неправильно ты дядя Федор бутерброд ешь... Надо знать как тесто делают, а не как его запекают;)
LOL WUT?
Блиц прошёл три месяца подготовки кулинаров, блюда мясные и рыбные и обучение правилам сервировки стола и обслуживания клиентов.

Аллаху Акбар, что ездил на ежедневные курсы за тридевять земель на вело. (и пузо не отрастил однако)
Уточняю: тридевять земель - это тридцать километров every day. На вело.
Блиц проверял откуда сырье? На какой помойке его взращивали? Или Блиц думает, что хорошо политый пахучим соусом навоз более вкусен чем шашлык из крысы
Ваш вопрос - справедлив и точен, заслуживает особого внимания.

Знаете ли Вы, boeren-buuren?
Да, это та самое, овощи, фрукты - сразу с грядки и на стол покупателя.

Чистые биологические они.
Дорого? Да, очень!

Парниковые томаты - 2EUR за кило или полкило.
Настоящие томаты, от фермера - куда дороже. И дырку в бюджете,никак не сделают.


Блиц и его искреннее любопытство подростка ))
"Девчонки, отойдите!"

Если бы ты знал.
Блиц, десять лет тому в зад, нашёл подходы в закрома Родины.
Котёнка Кисс, умеючи играется с дарами морей, Всё ей интересно,

В одной поездке на вело, умеючи Блиц заполнял рюкзак Eastpak дарами.
Дары - это мсяво и рыпко за 20.00EUR килограмм.

Сцуко! Раз засекли и пиздец - ночным операциям Блиц.
Соорудили наспех колючую проволоку по периметру универсама.

Блиц, улыбается ))
Вы там осторожней с жаренными котятами и дарами морей. Лардо ди Колонната за 30 евро килограмм и луковица с солью щирый закусон
Публикации врачей диетологов это сочинение на заданную тему. Селяви-с. К науке это никакого отношения не имеет. Наука это не сочинение, а изложение. Британские вон ученые выяснили наконец,что из всех жиров, самыое полезное для жарки...сало
и зачастую эти исследования проплачены. Чтобы получить нужный результат
Солянку любят все в моей семье, потому что готовлю её я. А диетологов не слушайте - это они от зависти.
Солянка, скажем так, не полезна именно потому, что слишком разные продукты в одном флаконе. А ферментная система выдает только один тип ферментов на переваривание одной порции еды - которую первой опознала - для той и выдает. Но никто не мешает сыпануть ферментов искусственно - фестальчику, к примеру.
А насчет калорий - вопрос в количестве и времени суток - на ночь - не стоит. Ну и всяким гастритчикам-язвенникам - тоже не надо. И часто не стоит.

Но 100 пудов, если вы будете себе отказывать постоянно во вкусненьком будет еще хуже. Станете обиженным на весь мир и превратитесь в белоленточника. Так что все в меру.
Ты куда щемишься без спросу, хамоватое создание?
Ты пробовала салаты - Surimi, Kip Andalouse, Tonijn?

Иди отсюда в нахуй Московию, алкоголичка непристойная!

На этом - всё.
Степень деградации юной барышни не позволяет нам делать позитивное заключение о возвращении её в ряды тружениц у станка, колхозниц полей и знатных доярок.

53639431_10157050230929603_557113247484870656_n.jpg