amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Categories:

Мой любимый вредный суп

Вчера оказывается международный день супов был. Оказывавается и такой есть. И в связи с праздничком был опубликованы данные исследования на тему какие супы полезные, а какие не очень. Вообще считал, что первые блюда они всегда полезней, чем вторые. Борщ, щи, супы различные. Для работы желудка самое то: жиденько и сытно.


С детства любил борщи и щи, солянку домашнюю. А вот просто супы овощнные и вермишелевые совсем наоборот. Так вот, согласно исследованиям, проведённого врачами-диетологами клиники лечебного питания Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии оказывается они то и есть самые полезные. Особенно овощные. А вот щи, борщ и особенно солянка вредны. Именно солянка и оказалась в списке самых вредных. Ничего себе ! А ведь как по мне-так она и есть самая вкусная ! Душистая, с маслинкой, с кусочком лимончика ! Вкусно ведь ! А если ещё ржаной хлеб, горбушечку натереть чесночком...Помните "Орловский" хлебушек

Сейчас уж и нет такого.

И вот про солянку и говорят, что она вредна. Мда, вот почему так ?! Если что вкусно, так сразу и вредно ?! Мясо жареное вредно, сало вредно, теперь вот и солянка вся вредная... Как послушать тех врачей-диетологов, так всё вредно. (Уж не британские ли они ?!) Интересно, а сами то они что едят те врачи ?! Или только одну спаржу и капусту.  И то в сыром виде хрумкают ?!

А как по мне, так "всё что есть-можно есть". Если организм просит вкусненького :)

А вы любите солянку или прислушиваетесь к советам врачей-диетологов ?! И если они скажут вредно то-то и то-то, то значит всё..."низзя" )

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments