tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Categories:

«Пошел вон отсюда»: Соловьев выгнал польского политолога из студии



Телеведущий Владимир Соловьев выгнал из студии польского эксперта Якуба Корейбу.  Конфликт между ведущим и политологом произошел во время эфира программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".
Произошел он из-за высказываниях о событиях Второй мировой войны.
Отмечается, что в ходе эфира эксперт выразил мнение относительно того, что некоторые евреи, «которые притворяются наследниками» погибших в ходе Второй мировой войны, являются «жуликами», так как претендуют на компенсации, не имея на то права.




_________


Всегда терпеть не мог этого польского горе "политолога".  Если кто не в курсе, то он один из тех кто постоянно исторгает из себя шумный бред сумасшедшего русофоба, да ещё и с сильным противным акцентом.  В совокупности за всё это ему всегда хочется сильно дать по морде и выгнать метлой из страны.

А вот тут произошел прикол.  Этот придурковатый пшек впервые сказал относительную правду и его сразу выгнали с шоу.  В чём дело?  Что такое?  То есть поливать грязью русских людей можно, ему там за это ещё и деньги платят, а святых евреев с душами хрустальной чистоты нельзя?  Охренеть.

Если кто забыл, то русских на войне убили намного больше чем евреев, некоторых садистским образом.
А то я уже смотрю иногда евреи и перед русскими людьми начинают ломать эту комедию — какие мы бедненькие и несчастненькие, война нас так и сяк, нельзя против нас ничего говорить, вам должно быть стыдно за себя русские — ой заткнитесь картавые суки, вы всё ещё существуете лишь спасибо Советской России.
Короче считаю что Соловьёв использует двойные стандарты, а это всегда пид*рский ход.  В первую очередь всегда и отовсюду нужно гнать именно за русофобию, и лишь во вторую очередь за антисемитизм.  Понятно?
Tags: Россия, политика, русофобия
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 779
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments