«Пошел вон отсюда»: Соловьев выгнал польского политолога из студии



Телеведущий Владимир Соловьев выгнал из студии польского эксперта Якуба Корейбу.  Конфликт между ведущим и политологом произошел во время эфира программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".
Произошел он из-за высказываниях о событиях Второй мировой войны.
Отмечается, что в ходе эфира эксперт выразил мнение относительно того, что некоторые евреи, «которые притворяются наследниками» погибших в ходе Второй мировой войны, являются «жуликами», так как претендуют на компенсации, не имея на то права.




_________


Всегда терпеть не мог этого польского горе "политолога".  Если кто не в курсе, то он один из тех кто постоянно исторгает из себя шумный бред сумасшедшего русофоба, да ещё и с сильным противным акцентом.  В совокупности за всё это ему всегда хочется сильно дать по морде и выгнать метлой из страны.

А вот тут произошел прикол.  Этот придурковатый пшек впервые сказал относительную правду и его сразу выгнали с шоу.  В чём дело?  Что такое?  То есть поливать грязью русских людей можно, ему там за это ещё и деньги платят, а святых евреев с душами хрустальной чистоты нельзя?  Охренеть.

Если кто забыл, то русских на войне убили намного больше чем евреев, некоторых садистским образом.
А то я уже смотрю иногда евреи и перед русскими людьми начинают ломать эту комедию — какие мы бедненькие и несчастненькие, война нас так и сяк, нельзя против нас ничего говорить, вам должно быть стыдно за себя русские — ой заткнитесь картавые суки, вы всё ещё существуете лишь спасибо Советской России.
Короче считаю что Соловьёв использует двойные стандарты, а это всегда пид*рский ход.  В первую очередь всегда и отовсюду нужно гнать именно за русофобию, и лишь во вторую очередь за антисемитизм.  Понятно?
promo goodspb september 8, 2017 17:46 763
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
да не, просто в передаче соловья запрещено говорить правду.
А за антизулусизм в какую очередь гнать?
с выводом согласен.Евреи устраивают шоу на русофобии
Что за советских, что за русских, что за всех остальных этого выродка надо было уже давно на границе разворачивать. Это правда, ему хочется морду набить, как только он рот свой поганый открывает. На всех программах этот польский хам брызжет слюной, а наши ведущие - пуси-муси - начальство не велит в морду дать. Шоу есть шоу, это понятно всем, но есть же какие-то пределы.
Если бы мы не знали зла, откуда нам знать добро?Добро и зло всегда воспринимались и воспринимается нами, преимущественно с позиции чужих убеждений, которых мы придерживаемся, считая их своими собственными. Ну вот допустим, считаете вы, что русофобия зло. Тогда для вас будет неприемлемым предубеждения против других наций и народов.