Талант не пропьёшь



Из реальных новостей:

В Нидерландах истребитель F-16 на учениях подстрелил сам себя

В ходе учений на авиабазе Леуварден истребитель F-16 Военно-воздушных сил Нидерландов получил серьезные повреждения после того, как подбил сам себя.  По данным издания самолет открыл огонь из пушек, в результате чего один из снарядов попал в корпус самолёта повредив и нанеся тому значительный ущерб.
Пилот сумел посадить поврежденный самолет на территории военного полигона.


______


Как это вообще возможно?  Подстрелил сам себя из пушки.  Это ведь была не самонаводящаяся ракета вышедшая из строя, нет, а обычный снаряд.  Подобное очень-очень трудно сделать.  Сначала надо выстрелить, потом догнать эту "пулю", перегнать её и встать перед ней.  Профессиональный воздушный цирк какой-то, с элементами магии.
Есть такая шутка: так круто развернуться на своей машине, что увидеть её задний номер.  Вот с этим самолётом примерно из той же категории.

Как они воевать с нами будут?  Одна настоящая не учебная тревога и там все сразу поубиваются, нарушая все законы физики, а те кто чудом выживут сразу сдадутся в плен.  Опасные люди.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…