Российская Федерация вероломно напала на Эстонию



Вот, мы тут все боремся с фейками, дотошно проверяя каждую букву информации, а на Западе, в США, или уж совсем, на худой конец, Украине, всё нипочём!
Пишут из головы такую ахинею, что глаза отказываются читать эту галиматью.
А если, что не прокатило, тогда бормочут что-то под нос, типа: "Мы просто пошутили!"


На печально известном немецком канале ZDF (забавно, если не переключать раскладку клавиатуры, то получается ЯВА), где наших прославленных спортсменов некогда хаял некий журналист по имени Хайо и фамилии Зеппельт, сегодня вечером, новости начали с того, что на голубом глазу сообщили о вторжении России в Эстонию.
Позже, правда, сделали оговорку что это "фантазия, но реалистичная".
Нормально, так?

Новостной выпуск, это что? Роман в стихах? Фантастический роман? Сказки братьев Гримм?
Просто прочитай новости по бумажке и желательно без эмоций, вот настоящие новости!

Для комментариев и прочая, есть всевозможные "международные панорамы" и другие аналитические передачи. Для шуток есть "Комеди клаб".
А новости есть новости!

Похожие шутники уже пытались как-то раз в далёком 1949 году в Эквадоре зачитать роман Герберта Уэллса "Война миров" по радио, как будто всё происходит в реальном времени. Трагический конец этой истории известен: был разгромлен и город и "провинившаяся" радиостанция.

Правда, хитрец Клаус Клебер, рассказывая на немецком канале о вторжении в Эстонию, ни чем не рисковал: до эстонцев сказанное в прямом вечернем эфире дошло бы только, дай бог, к следующему утру, когда никакого значения эти слова уже не имели бы.

Ведущий вечерней передачи новостей на немецком телеканале ZDF Клаус Клебер пошутил о том, что НАТО нужно вытеснить российскую армию из Эстонии. Соответствующий выпуск вышел на канале в четверг.

"По морю и по воздуху сегодня ночью американские, немецкие и другие европейские союзники выдвинулись в Эстонию, чтобы отбиться от российских частей, которые обосновались там, как было несколько лет назад в Крыму", - с этих слов начинается выпуск.

"Не беспокойтесь, это не так. Это только фантазия, но реалистичная", - добавил ведущий. По его словам, именно таким, как он описал, должен быть ответ НАТО, если будет нападение на территорию участника блока.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
promo goodspb september 8, 2017 17:46 763
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…