Продолжение про стадион



Состоится ли 19 апреля на киевском стадионе политическое мега-шоу, и чем оно закончится ?
Такой формат дебатов - впервые в мировой истории, поэтому не может не привлекать внимание.

Юлии Тимошенко в 2010 году не хватило нескольких процентов, чтобы обойти Виктора Януковича.

В 2014 она только вышла из тюрьмы и была дезориентирована, потому и не попала на одну волну с обществом, пережившим трагедии и победы без нее.

В 2019м Тимошенко уже в хорошей форме, как внешне, так и внутренне. Власть непопулярна, тарифы высоки.
Казалось бы, президентство само падает в руки, но снова нет.
Она могла бы с легкостью дестабилизировать ситуацию и воспользоваться протестными настроениями, уже были списки людей из регионов, наняты автобусы, шла подготовка к протестным акциям.

Почему Тимошенко сдалась, зная о масштабных фальсификациях?

НСК Олимпийский – крепость, в которой будет собрано 70 000 человек, у Зеленского и Порошенко будут квоты для своих болельщиков, которые будут разбиты по разным секторам, для избежания провокаций.
Площадка для дебатов будет в центре поля, защита кандидатов с помощью бронированного стекла, нескольких периметров охраны и коридора для отхода – стандартные методы работы спецслужб в подобных ситуациях.

На стадионе будет большинство депутатов Верховной Рады Украины, необходимое для принятия любого решения, прецеденты с голосованием вне стен Рады уже были.

Порошенко согласился на стадион, дебаты для него – возможность победить противника.

Еще больше победа нужна Коломойскому, он способен разыграть многоходовые комбинации, им движет жажда мести, после публичного отстранения от власти, ситуации с Приватбанком и Укрнефтью.
Коломойский ждет возможности сделать Порошенко слабым, публично унизить и забрать власть.

Стадион – самое незащищенное место для Порошенко, где его могут просто заблокировать, проголосовать необходимым количеством голосов депутатов за импичмент, или проявится народное волеизъявление - проработан сценарий, в котором все идет по плану и у каждого своя роль.
Возможно, Тимошенко сдалась потому, что у нее появился план получше.
автор

Кстати, с 17 по 21 апреля в Крыму будет проходить Ялтинский международный экономический форум с участием около 100 делегаций, что даёт заинтересованным лицам повод для очередных провокаций, аналогичных недавней в Керченском проливе.



promo goodspb september 8, 2017 17:46 763
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…