Двери закрываются



Из новостей:

В одной из школ в штате Иллинойс, какая-то девка в туалете написала на двери кабинки что принесёт в школу пистолет.  В качестве предосторожности Совет Школьного округа решил снять все двери с кабинок в женских туалетах в этой школе.  Ученики и их родители в шоке, но школьный совет стоит на своём.  Девкам приходиться приходить в школу с одеялами чтобы занавешивать проём.

_______


Конечно не совсем понятно, как эта "мера предосторожности" спасёт от очередной перестрелки.  Думаю в женских туалетах ещё нужно установить камеры наблюдения, ибо девкам доверять нельзя и за ними нужен постоянный глаз да глаз.  И вот странно, двери то они сняли, а стенки кабинок почему не убрали?  Чтобы как в тюрьме было всё на виду.  Как всегда до ума ничего не доводят.  Впрочем, стоит какой-нибудь трансгендерной "девочке" пожаловаться на эту проблему и все двери вернутся на место
очень быстро.
Идиоты, сэр.

А теперь давайте глянем на эту проблему немного с другой стороны.  Во многих школах, в мужских туалетах этих дверей на кабинках никогда и не было, и никто не жаловался, хотя это стрёмно.  Но стоило эти двери убрать у женщин и всё — сразу шок, обмороки и кипёш на всю страну...
И вот эти слабые создания всё время что-то там вякают про равенство и что хотят быть равными мужикам?  Да они и секунды по-настоящему на равных с мужиками не продержатся.  Просто лягут на землю и помрут, дико дёргаясь с пеной из всех своих дырок.
Так что хорошо что им убрали те двери, пусть начинают привыкать не жаловаться на каждую мелочь, вот это по-мужски.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…