Вот как можно так перепутать ?!

На фото опознаете какие ботиночки женские, а какие мужские ?! Вот про казус с ними и будет история.

Старший внук вчера учудил. Из разряда "нарочно-не придумаешь". Однако, факт...Но, всё по порядку. Позавчера наш внук-второклассник пришёл к нам и сказал, что у нас будет ночевать. С родителями всё согласовано. Он вообще любитель у нас на ночёвки оставаться. :) Видимо, послаблений побольше у бабушки и дедушки :)


Ну, остаётся, так остаётся... Вечер прошёл, как обычно. А на следующий день он собрался домой. Оделся и ушёл. А вот что дальше было...Я чуть позже пошёл прогуляться до соседнего магазина. Вернулся через некоторое время домой. Дома никого нет, а минут через десять звонок по сотовому от супруги. Сказала, что скоро придёт и чтобы я слушал домофон "...а то Илюшка может прибежать".

И в самом деле вскоре позвонил старший внук в домофон: "...дед, открывай. Это я". Прибежал, в дверях сунул мне пакет в руки и на вопрос, что это  ?! Ответил: "...это Лилины ботинки" (он бабушку так зовёт). И убежал.

Ничего не понял. Через время супруга пришла. Я её и спросил, что за ботинки внук принёс. Она и рассказала смеясь: "...он ведь от нас в моих ботиках ушёл. Я не посмотрела, а он надел мои и ушёл. Вот как можно быть таким невнимательным ?!" И далее-а в чём он прибежал ?! "...в кроссовках был".

Мда, казус. У них с бабушкой один размер-37 ой. Он собрался от нас и ушёл в бабушкиных ботиках. Попутал, ага... по невнимательности. Вот те, что с коричневой вставкой, то внука, а справа-бабушкины

Супруга собралась в магазин идти и опознала, что без ботиков осталась. Пришлось надевать другие :) А потом позвонила внуку и сказала, чтобы нёс её ботинки...

Мда, вот такой казус случился... :)

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 768
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Элери Квин "Загадка больничных туфель".
Дык, обе пары ботиков относятся к стилю унисекс-казуаль (повседневно-универсальные), их носят и мужчины и женщины из-за удобства и качества.
Может, он надеялся, что его самого отправят обменяться обувью? :))))
и еще побудет у бабушки с дедушкой - причина-то очень веская :)))))