Советы косметолога )...

"Дама заходит к доктору и говорит ему, что она решила заняться профилактикой здоровья и пусть он даст ей направление, к каким врачам ей зайти.
Доктор посмотрел на нее и стал давать ей советы, что для начала неплохо бы зайти ей к косметологу, потому что из-за плохой кожи она много денег тратит на косметику. Дама соглашается, что врач прав. Потом доктор дает даме еще один совет, говорит, что ей надо зайти к диетологу, у ней много лишнего веса. Дама снова соглашается, отвечает, что доктор прав, все так и есть. И наконец врач ей дает совет,

что бы она зашла к окулисту и проверила зрение. Дама недоумевает, с чего это врач ей дает такой совет. Тогда доктор приглашает ее посмотреть, что у него написано на двери. Дама выходит из кабинета и видит, что там большими буквами написано "ВЕТЕРИНАР")
Вчера был День косметолога и Всемирный день здоровья. Здоровье - это очень важно. А косметология - это область медицины, изучающая эстетические проблемы организма человека, их проявления и методы коррекции. И свод методик, направленных на коррекцию эстетических проблем внешности. Она подразделяется на косметическую и хирургическую. В 2015 году профессия "Косметолог" была включена в список 50 наиболее востребованных профессий на рынке труда в России.
А еще это всякие масочки на личико, массажики, обертывания. Некоторые поступают просто: огуречная маска у них-это просто построгать огурец тонкими дольками и разложить его на лицо. А можно просто обмазать соком ягод все тоже многострадальное лицо. Но так больше рекомендуется делать тем, у кого кожа жирная. А можно взбить в пену белок от яйца, добавить соли, еще можно капнуть сока лимона и на лицо). Вообщем фантазии можно применять всякие, главное не лениться и ухаживать за собой).
А вы любите делать всякие масочки, ухаживать за собой?)
promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Жил я как-то в канадском городке, где сутенёром работал бывший советский математик. Он же работал ещё помощником косметолога. В том городке мне жилось интересно. Но с городком пришлось расстаться из-за начавшихся неприятностей с фермерами. Мы с математиком воровали у фермеров плаценту от поросят - для домохозяек-проституток, которые хотели пользоваться высоким спросом. Сдал нас один гадёныш-квебекуа. Водила. Квебекуа - такие ребята, они договорятся хранить страшную тайну, измажутся своей и чужой кровью, споют кучу заклинаний о страшной тайне и хранят эту тайну. Два, или три дня. Пока один всех не сдаст, потому что успел опередить в полицейский участок остальных семерых.

Что касается плаценты, то могу сказать так. Все беды у женщин, все женские страдания и женские комплексы - от мужиков. Ну, может, не всех мужиков, не каких-нибудь пошлых мужей там, или надоевших любовников, ну вот от коллег или соседей - это точно. От завидующих бабам коллег и соседей все бабские беды.
От зависти много бед идет...
Плацента поросят может вещь и стоящая, но в наших краях с поросятами туго))