Батькина откровенность



Интересные вещи рассказывает бессменный белорусский лидер Александр Лукашенко. Начнём с того, что он безоговорочно поддерживает действующего президента Украины, с которым по его словам, у него не разлей вода.


Забавно, оказывается Михаил Саакашвили, был общим другом Лукашенко и Порошенко.
Интересно, а как сейчас?

Интересно также, что у Порошенко вообще не заладилось с чиновниками Одесской области. Сейчас, например, нынешний губернатор Одесской области Максим Степанов, указ, об увольнении которого подписал президент Украины, отказался покидать должность.

После первого тура выборов, где лидером оказался Владимир Зеленский практически с двукратным отрывом, журналисты поинтересовались, придерживается ли Лукашенко своей точки зрения до сих пор.

Политик отметил, что предсказать, как закончится второй тур, невозможно: «Я все-таки склонен думать, что эти президентские выборы выиграет Порошенко».

Он добавил, что не будет заниматься аналитикой и сравнивать двух кандидатов, поскольку Порошенко он хорошо знает, а Зеленского видел только в кино.

«Чтобы Порошенко не пришлось залезать на крышу и с крыши призывать украинцев защитить его, он сделает всё для того, чтобы украинцы его поддержали. Он должен сделать всё для того, чтобы народ поддержал его», — приводит слова Лукашенко «Федеральное агентство новостей».

Белорусский лидер также предостерег украинцев от протестного голосования. По его мнению, лучше не голосовать, чем поставить галку в избирательном бюллетене за кандидата, в котором не уверен. Лукашенко добавил, что украинцы уже «наелись непонятных обещаний».



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
promo goodspb september 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…