И снова об уколах, уж извините



Я знаю что не все люди в жизни "общеполитически-расположены", для них это скучно, хотя на деле это супер интересно, и эти люди понятия не имеют что происходит в мире.
Поэтому какое-то непреодолимое чувство долга вынуждает меня ещё раз написать пару слов на эту непопулярную тему.

В Америке сейчас эпидемия.  У 1 из 59 детей аутизм (повреждение мозга).  По неофициальным данным у 1 из 35.  А всего 25 лет назад аутизм считался редчайшим заболеванием.
Американские консерваторы — а это хорошие, образованные и умные люди, стержень нормальности так сказать — говорят что это связанно с вакцинами от гриппа, которые ставят детям начиная с шестимесячного возраста.  А если такое количество консерваторов в один голос говорят, что с вакцинами что-то не то — это означает что с вакцинами что-то не то.  И наоборот, если либерасты внезапно начали бесноваться и вонять, призывая игнорировать консерваторов по этому вопросу, то это тем более огромный красный флаг тревоги.

И нет я не призываю отказываться от вакцин совсем, боже упаси, мне их в детстве ставили и я всё ещё жив здоров и даже, тьфу тьфу тьфу, успешен.  Но если мне сегодня предложат срочно бежать и ставить прививку от какого-то там мифического "свиного гриппа", то я им очень быстро покажу средний палец.

Будьте аккуратнее с этими вакцинами.  Не давайте ставить вашим детям всё подряд.  Разбирайтесь, что это за вакцина, откуда она, кто производитель, есть ли люди которые специально её продвигают, какие у неё побочные эффекты.  Конечно сомневаюсь что на ней сзади будет написано: "вызывает перманентное повреждение мозга у каждого 50го ребёнка", но всё же.

А в Штатах теперь родителей хотят сажать в тюрьму на 6 месяцев если те не ставят своим детям эти прививки.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Верь не верь, но это ЧМО с его отрядом клонов уже здесь укоренился и прекрасно себя чувствует.
Имбицил-малолетка думает, что самый умный ввиду того что якобы восемь лет был петухом на зоне.

Насчёт промо и нечестности)))
Вообщето так и было))) Причём вернул в исходное я уже после того, как от вас перестали поступать заказы. Я же ваших мыслей, в конце концов, не читаю.

Впрочем, если вы гарантируете его нагрузку за старую цену, то нет проблем.

P.S. На будущее: эти вопросы принято решать в личке. Уж извините за эту ремарку, местное сообщество к моему промо точно отношения не имеет.
Сейчас сделаю.