Скорая ехала три часа, пока травмированный футболист лежал на газоне в её ожидании



Зачастую, некоторые реальные проблемы современного мироустройства, либеральные СМИ преподносят нам, как уникальные для России.
Хотя на самом деле в той же Европе, да что там, даже например, в Великобритании, всё обстоит точно также.


Да вот взять хотя бы неотложку или как её ещё называют "Скорую помощь".
Почему-то в СМИ муссируется миф о том, что якобы именно российская "скорая" всё время опаздывает, хотя точно такие же обстоятельства характерны вообще для всех стран, не только России.

Ну, что на Западе нет пробок? Или там врачи больше заинтересованы и лучше мотивированы?

Не будем уподобляться интернет троллям, которые не только не могут связанно написать хотя бы пару слов, но и извергают из того, что у них принято называть ртом нечленораздельное мычание, больше характерное для извержений с обратной стороны рта. Никогда не понимал смысл их бессмысленного существования.

В отличие от них нам есть, чем подкрепить свои слова, ложащиеся на монитор стройными рядами логических выводов и потому не требующих поддержки отрядов клонов из друзей-алкоголиков.



Футболист «Труро Сити» Майкл Херв получил травму в матче Южной национальной лиги Англии против «Конкорд Рейнджерс» и несколько часов не мог покинуть поле. Об этом сообщает BBC Sport.

Херв повредил плечо примерно в 16:30 по местному времени. Встреча была остановлена и в итоге не возобновилась. Спортсмен не мог покинуть поле из-за острой боли и остался лежать на газоне. Медики прибыли на место только в 19:10.

В службе скорой помощи юго-западной Англии заявили, что отреагировали на вызов в рамках расчетного времени.

Служба скорой помощи заявила, что ее клинический центр первоначально оценил вызов как категорию три, которая дает двухчасовое целевое время ответа.

После последующего вызова он был повышен до второй категории.

Служба заявила, что она прибыла в течение 40-минутной цели для вызова такого типа.

Также сообщается, что расстояние от домашнего стадиона «Труро Сити» до Королевского госпиталя графства Корнуолл, куда был доставлен футболист, составляет меньше трех километров.

Полузащитник был доставлен в госпиталь, расположенный примерно в трех километрах от стадиона, в 20:00.

Херв дожидался помощи вместе с физиотерапевтом клуба Яном Ли. Специалист использовал свитер и куртку, чтобы согреть игрока. Отмечается, что футболиста пытались поднять с земли, но из-за острой боли Херва было принято решение не шевелить игрока.

Главный судья матча принял решения об отмене поединка. Теперь дальнейшую судьбу встречи решит руководство лиги.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
promo goodspb september 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…