Приносит красоту )

"Большой магазин. Муж вместе с женой приходят за покупками. Пока жена выбирает их, муж оглядывается по сторонам и видит роскошную, красивую женщину, которая только что вошла в магазин. Муж в нее впился взглядом, очень пристально смотрит, перед взором, мысленно,

1.Колье из морского культивированного жемчуга
Костромской ювелирный завод, партнер "Русских самоцветов"

всякие картинки проносятся. По прошествии некоторого времени женщина эта выходит из магазина, жена заканчивает выбирать покупки, подходит к мужу и произносит: "Ну и как, стоила она тех неприятностей, которые у тебя сейчас будут?))".
Наверное после этого мужу захотелось внезапно исчезнуть, забраться в раковину и закрыться там). В такой ситуации можно подражать жемчугу: его образование в природе является защитной реакцией организма моллюска на раздражение от инородного тела, попавшее в раковину. Оказывается в одной раковине может быть несколько жемчужин. Сам жемчуг не относится к минералам, но при этом он содержит в своём составе минерал арагонит. Ценится как драгоценный камень и используется для производства ювелирных изделий.
Продолжая рассказ про ежегодный Санкт-Петербургский ювелирный фестиваль "Наследие Фаберже", что проводят "Русские самоцветы". Начало здесь.
Ювелирные изделия из жемчуга.
2.Брошь

3. Брошь

4. Шкатулка с жемчугом

Жемчугу приписывают свойство облегчать гипертонические кризы, излечивать заболевания почек, печени, желудка и кишечника. Стабилизировать деятельность
нервной системы. В Древнем Египте про жемчуг считалось, что он приносит красоту и долголетие.
А вам нравится жемчуг?)
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 763
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Хотя жемчуг "мой камень", ничего в нём не понимаю.
Наверное жемчуг больше хорош на женщинах)
Хотя можно носить сережку с большой жемчужиной в ухе, как пират)