Он из лесу вышел... и снова зашел



Из новостей:
Криминального авторитета Таро снова арестовали прям у выхода из колонии

Криминального авторитета Тариэла Мулухова, известного как Таро, арестовали сразу же после освобождения из тюрьмы в Оренбургской области.
«Его арестовали прямо у выхода из колонии: по ходатайству прокурора района суд арестовал его на 40 дней, он будет содержаться в СИЗО №3 до 19 мая», — рассказала помощник председателя Соль-Илецкого суда Линиза Шевчик.

Она добавила, что мужчину арестовали, потому что он объявлен в международный розыск испанскими правоохранительными органами, после окончания срока ареста Таро выдворят из России.


________________


Ты смотри-ка, даже украсть и выпить не успел, сразу в тюрьму.  Некоторые своих собак дольше выгуливают, как уже шутят люди.  И правильно, на свободу нужно выходить с чистой совестью, а у него совесть чиста? боже упаси нет.  Она черна как смоль.  Вон свежего воздуха глотнул один раз и хватит с него, нужно знать меру.

Всяким подоночным выродкам вроде "ogbors" на заметку.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…