block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Category:

Откуда в России такие средства

Всему миру известна широта русской души, а также способность нашего народа проводить масштабные гуляния. Но чтобы с таким размахом!

С июня по декабрь 2019 года в России и Японии пройдет Театральная олимпиада, на которую будет выделено порядка 750 миллионов рублей!!! И это только в культурной столице нашей страны. Сложно представить, что можно организовать за эти деньги!


Может они хотят вложить эти деньги в научную разработку по воскрешению усопших театралов мировой величины? Но, нет!

Оказывается, что задумки не заходят за грани реальности. В период с июня по ноябрь в Санкт-Петербург приедут со своими спектаклями 49 театров из 19 стран мира, а деньги будут потрачены на проезд артистов и на рекламу.

50 постановок будут показаны в нашей стране впервые, поскольку обычно доступны только за границей. Наконец наша страна может для своих граждан «вызывать» артистов «на дом».


Организатором события выступает Александринский театр. На проведение олимпиады город выделил 250 миллионов рублей, а оставшиеся 500 миллионов будут добавлены из федерального бюджета. Что не сделаешь, ради культурного просвещения граждан.

Тем более, что врио губернатора Александр Беглов все предусмотрел и решил, что необходимо не только окупить затраты на проведение мероприятия, но еще и заработать. Это возможно за счет облегченного въезда и упрощенного визового режима для туристов, которые планируют посетить олимпиаду и прочие мероприятия. Благодаря такой схеме не только удастся вывести Санкт-Петербург на новый уровень мастерства местных артистов, но и получить прибыль.


Если вспомнить (хотя такое трудно забыть) Чемпионат мира, то Россия потратила 685 млрд рублей, а заработала от 925 млрд рублей до 1,225 трлн рублей. Получается, что страна получила 240 – 540 млрд рублей и «имидж страны». Неужели мы нашли способ, как проводить мероприятия и зарабатывать на них?

Чтобы у артистов не возникло никаких проблем с въездом в страну (а мы помним по недавнему опыту, что такое вполне возможно), Беглов дал поручение упростить въезд иностранных туристов в страну на время проведения мероприятия. Как говорится, вэлком!



Об этом решили позаботиться заранее. Благо это не первый опыт проведения масштабных мероприятий и размещения туристов на нашей территории. И с каждым разом условия становятся комфортней, а процесс получения визы облегчается.

А для тех туристов, которые посетят культурную столицу России и не найдут долгожданных медведей в ушанке и с балалайкой, всегда могут выехать за ее пределы и посетить пригород. Тем более, что в скором времени будет увеличено количество пригородных поездов, на которых можно будет отправиться в удивительное путешествие на поиски русских диковинок.

Главное, чтобы уважаемые гости не забывали возвращаться к себе на родину, а то до сих пор их земляки находятся под впечатлением от красоты русской природы и девушек и никак не могут «найти» дорогу обратно к себе домой.


Tags: Россия, ЧМ-2018, деньги, культура, люди, народ, туристы
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 779
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments