А ну-ка собери свой чемоданчик



Представители националистического движения "Национальные дружины" и партии "Национальный корпус" принесли к зданию администрации президента Украины чемоданы для Петра Порошенко и членов правительства.
На чемоданах написаны фамилии тех, кому они предназначены, а также нанесены надписи "Чемодан — вокзал — тюрьма".


Охрана здания администрации президента усилена. Подходы перекрыты бойцами национальной гвардии. В прилегающих дворах дежурят автозаки, пожарная машина и врачи.

Перед митингом националисты передали в Генпрокуратуру и СБУ обращения с требованием привлечь к ответственности причастных к хищениям в оборонном секторе страны.

Таким образом, украинские националисты, пусть косвенно, но поддерживают Зеленского, что, на мой взгляд, тоже не есть хорошо.
Не знаю, чем этот балаган закончится, если ничего не изменится, для Владимира Зеленского вряд ли чем-нибудь хорошим. Даже в случае его победы.




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…