Владимир Путин поставил на место президента Финляндии по поводу санкций и Крыма



Вот тебе и нейтрально спокойные финны.
И это не фейковые Западные и наши либеральные СМИ! Это президент нейтральных финнов, замученный фейками в СЕ и указанных выше СМИ.
Ведь по существу даже ежу понятно, что Крым давно российский и любые санкции на этот счёт будут бить только в обратную сторону.


Ведь как говорил Данила Багров? "Вся сила в правде!" — вот истина!
Прав и силён тот, за кем правда, а правда за Россией!

Президенты России и Финляндии Владимир Путин и Саули Ниинистё поспорили по поводу санкций на пленарном заседании V арктического форума.

Финский лидер заявил, что Россия сама виновата в санкциях. "Если позиция не изменится, санкции останутся. Это просто", — добавил он.

Путин, в свою очередь, напомнил Ниинистё, что форум посвящен проблемам Арктики, а Крым не относится к Арктической зоне.

"Но тем не менее я вот что хотел бы по этому поводу сказать. Ведь мы собрались для того, чтобы обсудить проблемы Арктики. Нам бы очень не хотелось, чтобы в результате не принятых своевременно мер, <...> чтобы в результате нашего преступного бездействия Арктика не превратилась в какое-то подобие Крыма, а Крым не превратился бы в пустыню", — отметил российский президент.

Путин подчеркнул, что Россия потеряла от санкций вдвое меньше, чем Европа.
По его словам, сейчас санкции используются не как инструмент геополитической борьбы, а просто как "элемент конкурентной борьбы в мире".

"Будущее России не зависит от санкций, оно зависит только от нас. От того, насколько мы сможем эффективно преобразовывать свою политическую систему, насколько она будет демократичной, насколько она будет выталкивать на поверхность все самые здоровые силы общества, креативную энергию наших граждан, насколько мы сможем эффективно все это использовать. Насколько мы сможем эффективно использовать внутренние ресурсы российской экономики", — заявил Путин.

Также глава государства отметил, что санкционное давление мешает России, но "не критическим образом".
"Даже в известной степени это подталкивает нас к тому, чтобы самим активно развивать собственные технологии", — добавил он.

Кроме того, президент призвал мировое сообщество соблюдать Устав ООН и вернуться к нормальной политической жизни.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
promo goodspb september 8, 2017 17:46 763
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…