Дети на помойке

Два дня назад в  подмосковных Мытищах в захламленной квартире обнаружены четверо маленьких детей от двух до восьми лет. В квартире ужасающая помойка, на кухне, если её можно назвать таковой грязь, которая копилась годами. И среди всей этой мерзости были дети.


Как выяснилось, они не ходили в образовательные учреждения, не были прикреплены к поликлинике, а у троих даже не оказалось свидетельства о рождении. В полицию обратились соседи.

Троих сыновей мать родила дома. Роды принимала бабушка. Женщины умышленно не регистрировали детей, чтобы их не могли забрать органы опеки.

Детей сейчас забрали в медицинское учреждение, где они будут проходить восстановление и реабилитацию. А горе-мамашу вполне возможно, что и лишат родительских прав.
Против матери найденышей возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних».

Следственный комитет также начал свою проверку, чтобы «дать правовую оценку действиям (бездействию) должностных лиц органов опеки и соответствующих органов профилактики», по результатам которой будет принято процессуальное решение.

.......................

Детский дом плохой вариант. Только он всё-таки лучше, чем жизнь в таких условиях. И чем думают такие мамаши, когда рожают детей, а потом обрекают их жить на помойке, которую сами же и создали. Хотя, эти особи женского пола ни о чём не думают. Пьянка каждодневная, все мысли только о том, где достать копейки на очередную опохмелку\пьянку.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4261064.html

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 771
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Pedofilie - с эллюстрациями к книге "Судебная Медицина".
В этом томе, подробно и красочно, расписаны деяния педофилов с девочками до 13 лет.

А так же, расчленённые ударом топора и перееханные локомотивом.
Вот перееханные локомотивами - смотрятся весьма интересно!