IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Машина при поступлении в ВУЗ обязательна

Оказывается, у нас в стране студенты зарабатывают больше, чем среднестатистический представитель рабочего класса. Интересно, чем это промышляет молодежь, если без проблем может купить нормальный автомобиль?



«Студенты всегда смогут заработать себе на машину» - такое заявление сделала депутат Екатеринбургской городской думы Елена Дерягина. Да, это тот самый скандальный депутат, известная резонансными высказываниями. Ранее она предлагала отменить бесплатные школьные обеды, потому что родители учеников младших классов в состоянии оплачивать их питание.

Интересно, где же обучаются ее дети, раз у нее складывается такое мнение о доходах студентов. Или она не в курсе, как ученики перебиваются в периодах между стипендиями?


Несмотря на то, что студенты относятся к трудоспособному населению, у них попросту нет физической возможности учиться и работать одновременно. Добросовестный ученик готовится к занятиям, не пропускает и посещает все лекции, а после – выполняет все задания. На подработку не остается свободного времени. Тогда как, по ее мнению, студент должен зарабатывать, чтобы иметь возможность «легко» купить автомобиль?


Это должна быть либо незаконная подработка, либо обеспеченные родители. Стипендии, даже повышенной, хватает лишь еду и вещи, но никак не автомобиль. Чтобы заработать на машину, нужно иметь стабильный заработок на постоянной работе, куда простого студента вряд ли примут. И как, работая (и не высыпаясь), можно стать грамотным специалистом с «багажом» знаний? Это замкнутый круг безвыходного положения.


Интернет-пользователи пришли в негодование от ее очередного резонансного высказывания. Большинство из них не могут позволить приобрести транспортное средство, работая за среднюю зарплату. Народным избранникам давно пора прекратить хвастаться своими деньгами, которые они получают, предлагая такие вот абсурдные законопроекты.




Tags: агрессия, деньги, жизнь, люди, родители, школа
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →