Машина при поступлении в ВУЗ обязательна

Оказывается, у нас в стране студенты зарабатывают больше, чем среднестатистический представитель рабочего класса. Интересно, чем это промышляет молодежь, если без проблем может купить нормальный автомобиль?



«Студенты всегда смогут заработать себе на машину» - такое заявление сделала депутат Екатеринбургской городской думы Елена Дерягина. Да, это тот самый скандальный депутат, известная резонансными высказываниями. Ранее она предлагала отменить бесплатные школьные обеды, потому что родители учеников младших классов в состоянии оплачивать их питание.

Интересно, где же обучаются ее дети, раз у нее складывается такое мнение о доходах студентов. Или она не в курсе, как ученики перебиваются в периодах между стипендиями?


Несмотря на то, что студенты относятся к трудоспособному населению, у них попросту нет физической возможности учиться и работать одновременно. Добросовестный ученик готовится к занятиям, не пропускает и посещает все лекции, а после – выполняет все задания. На подработку не остается свободного времени. Тогда как, по ее мнению, студент должен зарабатывать, чтобы иметь возможность «легко» купить автомобиль?


Это должна быть либо незаконная подработка, либо обеспеченные родители. Стипендии, даже повышенной, хватает лишь еду и вещи, но никак не автомобиль. Чтобы заработать на машину, нужно иметь стабильный заработок на постоянной работе, куда простого студента вряд ли примут. И как, работая (и не высыпаясь), можно стать грамотным специалистом с «багажом» знаний? Это замкнутый круг безвыходного положения.


Интернет-пользователи пришли в негодование от ее очередного резонансного высказывания. Большинство из них не могут позволить приобрести транспортное средство, работая за среднюю зарплату. Народным избранникам давно пора прекратить хвастаться своими деньгами, которые они получают, предлагая такие вот абсурдные законопроекты.




promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
В МГИМО да, на своих приезжают. А потому выпускники академий устраивают покатушки, кто на Геликах черных, кто на Ламбах
Чиновники живут в другом измерении, системе координат и при иных ценностях
Да, согласна. Но таких "платежеспособных" несколько процентов. Остальным повезло меньше.
В начале десятых мой друг решил поприкалываться и поместил в Интернет чистую правду: продал квартиру и купил нужный для работы автомобиль и больше ничего не писал. Немедленно набИжали интернет-пользователи с рассуждениями: до чего режЫм довел человека. Некоторые даже "вспомнили", что при СССР любой мог купить авто, а то и два, в т.ч. и студенты. Постепенно семья знакомого превратилась в бездомных и голодающих.
Итог эксперимента: интернет-пользователи по отдельности могут отличаться индивидуальностью, но вместе их поведение меняется и напоминают поведение женщины, накручивающей саму себя. А диалоги с опонентами склоку женщин. Почему так происходит, науке еще предстоит разобраться, а пока - ответа нет.
да чё студенты, школьники на пиндосских ютубах и инстаграмах по несколько соток кусков в месяц имеют
ну и закладки для лохов. тоже работа
Да, насчет работы. Студенты ходили разгружать вагоны, были подрабатывающие близко к специальности. Одну из моих подруг отец заставлял работать после занятий уборщицей на полставки. Работала она у него же в офисе, наравне с уборщицами обычными. Это не помешало ей в учебе и даже в гульках. И другим не мешало.
Это хорошо. А купить машину на эти деньги она могла? Чисто теоретически.
Кто получает стипендию?
Не понимаю ,какие стипендии? Если на платном отделении учишься- родители учебу оплачивают,то они же и "стипендию" платят,правильно я понимаю?
Re: Кто получает стипендию?
Да, Вы все правильно понимаете.
Это более чем упитанное лицо не назначенная сверху чиновница. Это депутат, т.е. осознанный выбор избирателей.
А вы посмотрите на это жирное рыло....
...и все станет понятно. Это рыло из рода упырей. И думает что весь остальной Мир такой же как они.
«Студенты всегда смогут заработать себе на машину» - такое заявление сделала депутат Екатеринбургской городской думы Елена Дерягина.\\

Сначала подумал, что эта Дерягина зарабатывала проституцией. Потом увидел ее фотографию...
>Сначала подумал, что эта Дерягина зарабатывала проституцией. Потом увидел ее фотографию..

Бандерша мож? Бардачок держала с банькой :)
Sorry, оффтопик.

irnella — я вам сегодня отправил в личку уже два сообщения.
Плз, дайте мне хоть какие-то разъяснения.
Присоединяюсь. Тоже отправил ей сегодня сообщение в личку. Если к концу пятницы не получу ответ, я отсюда сматываюсь на всех парах.
Интересно, наши депутаты, перед тем, как заступить на пост, проходят медицинское обследование?
1.5 мульта требовали за поступление в академию на мичуре.
Машинка на сдачу, практически.
Что за академия?
За рубежом наше образование уже не котируется, если что.
Так что или здесь, или там переучиваться.