А на Украине всё по-прежнему, сдают анализы



Эпопея со сдачей анализов затянулась не на шутку. И было бы смешно, если б не было так грустно.


Надеюсь, как и с чего начиналось, знают все? Рассказываю продолжение истории.

Как вы помните, анализы все будущие президенты сдали и отчитались: у всех всё в норме. Только Зеленский оплошал, справку выложил фальшивую. Потом оправдался, что перепутали в больнице и т.д. и выложил другую.

Дело было вечером...

Наконец к приёму анализов решили подключиться профессионалы! То есть спортсмены, которые сдают их пачками.

Догадались правильно, в игру вступил Кличко, тот, который Владимир, а в прошлом чемпион мира по боксу в различных версиях. Кстати, кличка Кличко там была Доктор Стальной Молот. Так что — всем смирно!

Только напомню:



У Владимира Кличко, желания скромны, как и у остальных украинцев: "Иметь чистого президента не только в моче и крови, но самое главное в мыслях..."

И именно поэтому он предложил ещё раз проверить... мочу и кровь, но на этот раз профессионально. И главное, за его счёт!

Порошенко, как и до этого, согласен на всё! Просто прёт напролом, как танк!
А вот клоун Зеленский, отказался!

Интересно знать, почему? Ведь первая инициатива о сдаче анализов, как и сама идея, принадлежала ему. Происходит именно то, о чём я уже писал ранее: Порошенко, играя вторым номером, постепенно перехватывает инициативу.



И всё-таки...

Президент Украины Петр Порошенко, претендующий на переизбрание, сдал анализы на алкогольную и наркотическую зависимость экспертам Добровольной антидопинговой ассоциации (VADA).

Перед процедурой он выступил перед журналистами и призвал своего соперника на выборах Владимира Зеленского последовать своему примеру. "Тесты и анализы должны сдаваться не в лабораториях, которые принадлежат другу или поклоннику, тем более что хозяин - гражданин РФ и когда-то даже баллотировался в Госдуму, - сказал Порошенко. - Это, безусловно, вызывает большие сомнения в объективности данных <...> Еще раз хочу воспользоваться возможностью - не надо позорить Украину, нужно пройти и завершить эту процедуру".

Однако в предвыборном штабе Зеленского ранее заявили, что он не придет сдавать анализы экспертам VADA. "Был вопрос в сдаче анализов, их сдали. Кто в непонятном медпункте, а кто-то - в лаборатории", - сказал помощник Зеленского Дмитрий Разумков. По его словам, "дальше надо уже не анализы сдавать, а идти на дебаты", к которым он готовится на 19 апреля на НСК "Олимпийский".



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
promo goodspb september 8, 2017 17:46 769
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Да потому что, волонтерская антидопинговая организация VADA, это хрен пойми что такое.
И что, боится заразится?
Кличко обещал что всё будет на уровне.

Не знаю, на мой взгляд глупо.
Пока есть преимущество в голосах, в общем-то страшного мало. Было бы иначе, пришлось бы задуматься.