Кто победит, и что будет после второго тура выборов Президента Украины



До второго тура Порошенко будет на официальном уровне встречаться с Меркель, неофичиальная часть визита - с представителями Госдепа США (в Германии находится крупнейшее дип представительство), где будет оговариваться трансфер власти.
Верховная Рада примет закон об импичменте Президенту (инициатива Тимошенко), в кулуарах говорят, что Порошенко проще было бы не возвращаться из Германии и сойти с дистанции на выборах.

Зеленский победит во втором туре с отрывом в 25-30%. Верховная Рада будет распущена.
Досрочные выборы будут назначены на июнь - илюль.
Выборы будут проведены по пропорциональной основе.
Порошенко и ближайшее окружение (Кононенко и Грановский) возглавит Партию Солидарность и получит неприкосновенность, сначала как кандидат в депутаты, потом, как депутат.

Инаугурация Владимира Зеленского, после которой он назначает глав СБУ, МВД, Генпрокурора.
Министр МВД Аваков останется.

Новая Верховная Рада внесет изменения в Конституцию, полномочия Президента урежутся существенно.
Украина станет парламентско-президентской республикой.

Сценарий согласован со всеми ключевыми игроками и олигархами Украины.
Данная конфигурация устраивает всех.

Тем временем Медведчук заявил, что ЛНР и ДНР предварительно согласны на автономию в составе Украины.

Виктор Медведчук: Если мы реализуем возможности мира на Донбассе, в частности и нашим планом, на который уже дали предварительное согласие Донецк, Луганск и Москва, предусмотрена свободная экономическая зона на этих неконтролируемых территориях сегодня.

Далее

⚡️Пришла информация, которую сейчас обсуждают киевские политтехнологи, о том, что одним из условий, которые поставил Госдеп США перед Зеленским будет начало военных действий против России.
Информацию подтверждает Сергей Гайдай, раннее занимавшийся кампанией Тимошенко.

США продолжают наращивать в Украине группировку спецподразделений из различных родов войск.
Пентагон отправил в Украину элитную роту Кричащих орлов, в ближайшие дни в центр боевой спецподготовки на Яворовском полигоне Львовской области прибудут более 150 военнослужащих элитной десантной дивизии США для обучения украинских военных.

Ранее на базу украинского десанта в городе Очаков под Одессой прибыли несколько американских транспортных самолётов с диверсионным оружием, боевой техникой и снаряжением, а также личным составом из спецподразделения ВМС США Морские котики, которое специализируется на совершении подводных диверсий.

В отличие от Кричащих орлов, подводные диверсанты прибыли под видом строительных батальонов для переоборудования украинской базы десанта.

Силы специальных операций что-то готовят, и это довольно серьёзная провокация. Морские котики просто так военно-транспортными самолётами не путешествуют.
Они прибывают к месту назначения для выполнения поставленных задач
[источник]тлг-канал Разведчик


А вы что думаете ?


promo goodspb september 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…