На летнее ПМЖ

Вот и настало настоящее тепло в наших краях. вчера днём +18 градусов было. Для первой половины апреля необычно тепло.  В прошлом году в это же время снега нападало. Разгребали с техникой. Вот на фото ниже хорошо видно, какие снегопады в апреле прошлого года были.

Прошлогодний апрельский снег.

А сейчас настало почти летнее тепло. Может и не совсем летне, а на майское похоже. Отопление пока ещё не отключили. У нас сантехники обычно чётко ориентируются по формуле: +8 градусов среднесуточной в течении пяти суток. А такого может пока и не было. Тепло довольно быстро настало.

Кстати, а что у вас с отключением отопления. Пока ещё не планируют ?! И как оплату за отопление берут ?! Только за время, которое работало отопление или по среднему на весь год раскидывают ?! У нас по среднему оплата происходит. Летом тоже в платёжки оплата за отопление включена.

Вчера переселился на "летнее ПМЖ" на лоджию. Поставил ноут на столике на лоджии. Как я вам ранее уже показывал, она у нас довольно большая. 12 кв. м. На ней и столик, и диванчик есть. И даже набор плетёной мебели, среди которой и кресло\качалка есть :)

Сейчас пока на лоджии рассаду разместили. Пусть на весеннем солнышке стоит.

Снега почти совсем уже и не осталось. Однако и зелени пока на деревьях нет. Но, должна уже вот-вот... Настоящая весна настала

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 769
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
правая рука, наверное, устаёт на весу долго за клавой