Вы все нищеброды

«Все, кому здесь не так, вставайте и выезжайте в другие страны. Живите там!». Своим обращением прима-балерина Анастасия Волочкова задела около 20 миллионов бедных.


Она не учла, что они не могут так просто встать и уехать, поскольку живут ниже прожиточного минимума. На это светская дива ответила, чтобы они шли работать, а не «курить на завалинке бычок», и думали, что могут сделать для блага своей страны.

Если артистка раньше выделялась своими скандальными высказываниями, то на этот раз она переплюнула саму себя: сначала «бросила камень в огород», задев 20 миллионов бедных, а затем и всех пенсионеров, назвав неудовлетворительную пенсию – не самой большой проблемой в стране.

Самая большая проблема – это такие вот бездушные и бессердечные представители элитного общества, которые не только не видят проблемы в бедности и старости, но и специально пытаются «замотивировать» людей своими оскорблениями.


Каждый человек, сидя на «золотом троне» может раздавать ценные указания, насмехаясь над неудачами остальных, но учитывая Закона Парето, как бы эти 80% бедного населения не старались, в конечном итоге им все равно не удастся заработать больше 20% доходов страны. Понятное дело, что это правило нельзя считать безусловно точным, но принцип 80/20 так или иначе проглядывается в экономике страны.

Анастасия Волочкова относится к тем 20%, но надо понимать, что она не добилась всего сама, потому что не брезговала собирать подачки, которые она называет «подарками». Пусть будут «подарки», но мы то с вами понимаем, откуда и за какие заслуги у нее квартира и другие ценности.

Но не все цели, Анастасия, достигаются через «шпагат». В первую очередь люди ценятся за человеческое отношение к окружающим, а не способность широко раздвигать ноги.


promo goodspb september 8, 2017 17:46 769
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
А что не так она сказала?
Курят бычок на завалинке подавляющее большинсво работников, и это совершенно точно.
Пенсии - действительно не самая большая проблема в стране.
Что не так?

Edited at 2019-04-12 08:15 am (UTC)
И какой у вас рецепт стать всем миллионерами? Уехать, чтоб не мозолили глаза отставной балерине? Проще - её выслать.
А насчёт пенсий - вы правы. Самые большие проблемы это дураки и дороги. И воровство одних дураков у других.
А зачем всем становиться миллионерами? Я вот не стремлюсь, например. Но и сетовать на жизнь и ждать волшебника в голубом вертолете тоже не собираюсь. Думаю, она говорила именно про таких типов.
Речь-то не о том.
Речь о том, что сытый голодного не понимает. Но это полбеды.
Эта дура раздаёт глупые советы, хоть её никто об этом не просит.
Нас в общем то тоже никто не просит здесь (и не только) писать, но мы пишем.