Category:

Так кто тут клоун?..

Мне, по-большому счёту похуй, на хохлов и на их заморочки. Но что-то я смотрю, и на Украине, и в России, прёт рефреном один и тот же мотив: Зеленский — клоун, Зеленский — клоун, Зеленский — клоун...

Ну если уж пошла такая пьянка — давайте вспомним инсценировку убийства Аркадия Бабченко. Вон он, на фото выше — лежит живёхонький, политый свиной кровью, изображает из себя покойника (жаль, никто из присутствовавших не догадался на яйца ему наступить — вот бы мертвец подорвался!..)

Вот это — действительно клоунада. Причём, клоунада дебильная, которая ударила именно и только по Украине. С этого момента хохлы априори стали всеми и везде, восприниматься как заведомые пиздоболы, которым верить на слово нельзя. Поэтому, теперь любое резонансное убийство на Украине, будет рассматриваться как возможная провокация украинского СБУ.

Если бы эту клоунаду замутил сам Аркаша — я однозначно воспринял бы его, как внедрённого на Украину сотрудника ФСБ. Но раз в украинском СБУ заявили что это была именно их разработка, и сам президент Порошенко сказал что участвовал в этом, значит приходится признать как факт, что и Порошенко, и СБУшники — долбоёбы. А Бабченко — всего лишь шестёрка долбоёбов.

Ну и кто там называет клоуном Зеленского — который снимался далеко не только в клоунских ролях?..

Понимаете: умный человек — может притвориться дурачком. А вот дурак — не сможет притвориться умным.

И вообще, так называемые «настоящие» «профессиональные» политики — что украинские, что российские — это такие мразотные дегенераты, у которых нет морального права показывать на кого-то пальцем, обзывая клоуном.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 763
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened