Небольшой копеечки для

Вам приводилось наблюдать такую картину в реале, как изображённую на заглавной фотографии к посту ?! Или примерно такую, когда или среди транспортного потока, или на обочине сидит инвалид в коляске и просит подаяние. Обычно это происходит на светофорных перекрёстках.


И трудно сказать настоящий инвалид перед вами или фальшивый. Да и некогда особо рассматривать. Инвалид как правило не настаивает на том чтобы дали милостыню: просто катится между рядов машин на своей коляске и заглядывает в глаза водителям. И очень трудно устоять, чтобы не дать небольшую денюшку. Единственно, что каждый раз переживаю-как же он катается среди едущих машин. Понимаю, что и навык у него уже есть к безопасной езде и опыт тоже, если можно так назвать. Но всё равно есть чувство-лишь бы не задеть его коляску. Порой такие непредсказуемые действия совершают эти колясочники. И ведь как понимаю, что далеко не факт, что это настоящий инвалид, а не "фальшивка", а на деле тот мужик здоров. Но, психологический момент остаётся-считаешь что инвалидность реальная у человека.
Есть и у нас в городе такой-инвалид колясочник на перекрёстке. Может быть и не один, но этого вижу частенько, вернее видел. Сейчас он сел на своей инвалидной коляске у близлежащего ТЦ к тому перекрёстку. Может быть ГАИ-шникам дали указания, чтобы он не находился на трассе. Как будто раньше не"видели" его те ГАИ-шники, как он годами катался среди бойкого перекрёстка, создавая угрозу безопасности движения для всех. И для себя тоже. Так вот теперь он собирает свою копеечку у крупного ТЦ. Но, тут явно сборы у него будут меньше. Не немощная бабуля перед прохожими и покупателями, а мужчина, хоть и на инвалидном кресле. И скорей всего может это и профессиональный нищий, которые были всегда: и при СССР, и ранее, и сейчас тоже.

читать далее : https://amarok-man.livejournal.com/4273989.html

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…