Categories:

Скрижали Джорджии: Золотая половинка миллиарда

Сколько же разнообразных небылиц сейчас бродит на просторах интернета о тайном заговоре элиты… Они, словно безутешные пророки, назойливо стучатся в двери простых обывателей, пугая их страшным судом, который вот-вот близится, но никак не наступит. Игнорировать их заявления, однозначно, не стоит, но так же надо принять во внимание, что это всего лишь крупица истины, обернутая в яркую, апокалипсическую обертку.

Но прежде чем впадать в тихую безысходность, следует взять на вооружение трезвый угол зрения, а после, добавив к нему холодной рассудительности, можно приступить к объективному размышлению на тему, а всё ли так плохо, как кажется на первый взгляд?

Первая же мысль, что посетит вас, будет безапелляционна проста:

А как же тайный заговор стал достоянием общественности?

Ответ, в разумной степени, будет балансировать где-то между тем, что не доглядели - утечка информации, или просто очень умело блефовали, прикрывая черные дыры в великолепном плане, пытаясь выдать желаемое за действительное. 

Вариант игры в поддавки более реалистичен и поэтому назовем его: "По секрету всему свету" или "Скрижали Джорджии".

Кто не в курсе, что это за чудо такое, Википедия ему обязательно поможет.

"Джорджийские скрижали - крупный гранитный монумент 1980 года в округе Элберт в штате Джорджия, США. Монумент содержит длинную надпись на восьми современных языках, а на вершине его имеется более краткая надпись на 4 древних языках: аккадский, классическом греческом, санскрите и древнеегипетском".

Заметьте, что верхняя надпись создана не просто на мертвых языках, а на тех, которыми пользовались древние мудрецы, жрецы и философы. К сведению, аккадский язык является ассиро-вавилонским, чувствуете, откуда ветер дует? Ну, если нет, то со временем поймете. 

А теперь обратимся к размерам этого монумента.

"Высота его составляет почти 6,1 метра, он состоит из шести гранитных плит общей массой около 100 тонн. Одна плита расположена в центре, четыре — вокруг неё. Последняя плита расположена поверх этих пяти плит, выровненных в соответствии с астрономическими событиями. Невдалеке к западу, на земле расположена каменная табличка с надписью об истории его возникновения и назначения".

Как вы понимаете, о собственнике этого странного сооружения ничего официально не известно. И тут нечему удивляться, ведь это не просто какой-то монумент, это сакральное сооружение, на котором выбиты очень интересные наставления-заповеди для тайных почитателей и потомков новой религии. 

"Русский текст гласит (с некоторыми неточностями):

1. Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой.

2. Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества

3. Найдём новый живой язык, способный объединить человечество.

4. Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных

5. Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций

6. Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы.

7. Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.

8. Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями.

9. Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.

10. Не будьте раковой опухолью для земли, природе тоже оставьте место!"

Первое что бросается в глаза, это веющая холодом геноцида жестокая цифра полмиллиарда, чем-то напоминающая сказку о золотом миллиарде. Куда деть все остальные миллиарды лишнего населения, неизвестный источник не поясняет, видимо мнение этих людей вообще не учитывается. Равно, как и по каким канонам полмиллиарда должны стать избранными, а остальные недоразумением природы.

Остальные девять заповедей мало чем отличаются от высокопарных заявлений политиков и ученых, но в них нет ни слова о боге или о чем-то духовном, просто краткие инструкции к гармоничному сосуществованию полмиллиарда особо одаренных людей. Это наводит на мысль, что речь идет о каком-то продвинутом светском обществе, которое живет в свое удовольствие. Одним словом, очередная утопия, которой нет места в земной реальности.

Видимо, этот утопический взгляд на мир будущего и является наиболее вероятным вариантом, который рассматривает так называемая теневая элита. Ибо, несмотря на современную запредельную толерантность, скрижали прекрасно продолжают себе стоять, а власти и СМИ никаких претензий к ним не имеют, по умолчанию соглашаясь с их бесчеловечными ценностями. 

И, тем не менее, вопрос - почему для гармоничного сосуществования с природой человечеству надо поддерживать население в районе полмиллиарда, а не, например, широко разрекламированного золотого миллиарда, так и остается открытым. Но ответа на него от создателей этой новой религии мы никогда не услышим, ибо, видимо, они заняты важным делом - сокращением численности рода людского. 

Иначе, зачем это было вообще выставлять на всеобщее обозрение?

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened