Олег Богодар (ogbors) wrote in goodspb,
Олег Богодар
ogbors
goodspb

Categories:

Мелочь, а приятно...



Депутат Государственной Думы Виталий Милонов написал жалобу в полицию на то, что его избили вечером 13 апреля. Как сообщает РЕН-ТВ, конфликт разгорелся из-за автомобиля на штрафстоянке на Дороге на Турухтанные острова в Кировском районе Санкт-Петербурга.
Как сообщает телеканал, Милонов получил повреждения в драке с оппонентом. На данный момент не уточняется, насколько серьезными оказались травмы. После инцидента парламентарий обратился к правоохранителям.



«Я поехал помочь приятелю, у которого в очередной раз неизвестно за что эвакуировали машину. Оказалось, что она находится на штрафстоянке, при этом машину парню повредили, пока эвакуировали.
Когда я приехал на стоянку, то увидел, как там работают — пьяные эвакуаторщики просто сбежали от нас, ругаясь при этом матом.
Когда попросил показать документы, они стали пытаться бить нас дверью, требовать, чтобы мы полностью оплатили наличными стоянку», - сказал депутат порталу 78.ru.

«После того, как они попытались меня и других ударить, мы вызвали полицию. Это просто гопники, бандиты, которые прикрываются именем Петербурга и занимаются платной эвакуацией, которая сама по себе незаконна. Это поле для коррупции и незаконного обогащения какого-то быдла, которые называются эвакуаторщиками. Какое-то отребье, отбросы общества — грабят людей и ломают их машины», — продолжил народный избранник.

«Мы записали на видео все их бандитские выходки, предоставили их полиции. Считаю, что если они на депутата Госдумы замахиваются и бьют дверью, что же они сделают с простым человеком! Не говорю уже о том, что эвакуаторщиков мы застали распивающими алкогольные напитки прямо в кабине эвакуатора. Я депутат, должен вести себя прилично и вёл себя прилично, мне ни за что не стыдно», - заключил Милонов.

Жалобу на парковку он опубликовал и в инстаграме. По словам Милонова, он предложит губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову и Законодательному Собранию города отменить платные парковки.




ОТСЮДА: https://www.anews.com/p/108868338-milonov-pozhalovalsya-na-izbienie-v-peterburge-ego-prishhemilo-dveryu/

***********************************

Ну что тут можно сказать?
Разумеется Милонов абсолютно прав, когда называет эвакуаторщиков гопниками, отребьем и отбросами.
Но это только малюсенькая и далеко не самая злобная часть тех гопников, отребья и отбросов, которые висят на шее у нашего народа.
Вот когда Милонов ясно и чётко скажет, что гопниками, отребьем и отбросами, являются вообще все так называемые силовики - тогда я буду полностью на его стороне.
А то ведь он, побежал жаловаться на одних гопников, отребье и отбросов - другим гопникам, отребью и отбросам...

Ну и конечно же, Милонову стоит наверное иногда смотреть со стороны и на своё собственное поведение.
А то ведь он тоже обожает держать и не пущать, он ведь тоже время от времени придумывает всякие шизоидные запретительные законопроекты.
То есть - он ничуть не отличается в лучшую сторону от всех этих гопников, отребья и отбросов, которые начинают блатовать и воображать себя хрен знает кем, как только получают хотя бы мизерную власть на микроскопическом уровне. Он такой же позор Петербурга, такая же быдлота, одержимая синдромом вахтёра.

Но вообще, мне чисто по-человечески приятно, что один сорт говна, повздорил с другим сортом подобной же субстанции...
Tags: общество
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 779
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment