Тут тебе не "Сваты", тут идут дебаты, или Ошибка "слуги народа"



Сегодня в 14:14 в Киеве на стадионе «Олимпийский» состоялись назначенные дебаты между кандидатом в президенты Петром Порошенко.

Как и предполагалось, комик Владимир Зеленский на эти дебаты, организованные штабом Порошенко не явился, без каких-либо видимых на то причин.

<...>

Будущий президент, комик Владимир Зеленский примитивно эксплуатирует тот высокий рейтинг, который украинцы выдали ему авансом. И если бы не изначальный огромный перевес в рейтинге, всю межтуровую артподготовку Зеленский, проиграл бы под ноль.

Хватит ли народного "аванса" для победы во втором туре, с учётом того, что на последнем этапе за президента включится мощный административный ресурс, посмотрим.

Читать полностью анализ предвыборной ситуации на Украине:

Тут тебе не "Сваты", тут идут дебаты. Порошенко провёл дебаты на стадионе «Олимпийский» в Киеве в одиночку

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 763
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Это дешевый пидар отрабатывает хохляцкие тридцать сребреников.
== без каких-либо видимых на то причин.


А это ничего, что по закону Украины дебаты проводятся в последнюю пятницу перед выборами ?
А от законных дебатов никто пока не отказывается.
Текст-то читайте полностью, по ссылке.
Тот же Порошенко, в интервью журналистам после "дебатов" сказал, что "участие в телевизионных дебатах, которые должны состояться 19 апреля, является обязательным для кандидатов и он намерен на них быть.

И если уж цитируете, то полную мысль: предложение другой даты дебатов никак не оправдывает отказ от сегодняшних.
есть официальные дебаты. На них он и придет.
Так вы же говорите о законе, соответственно на них, на "законные" он действительно придёт.

Я не агитирую за Порошенко, я столько про него писал "хорошего", что меня трудно в этом заподозрить, мне вообще поф на обоих.
Только лишь пытаюсь анализировать, по возможности беспристрастно.

Ну и вообще, шапкозакидательский настрой лагеря Зеленского, несколько коробит.

Edited at 2019-04-14 08:31 pm (UTC)
Ну надо же и тутА они! Дети кукурузы в культурной столице колесо генотьбы вертят. Была в незапамятные времена такая американская фильма"Children of the Corn" по Стивену Кингу,который только американцы пересняли раз десять + сериалы, под девизом: "In their world adults are not allowed… to live" (В их мире взрослым не позволено… жить).

Если судить по кино, то любой заметит, что сталинская эпоха была "городской", а эпоха "кукурузника"в вышиванке Хрущева -селянской. В сталинскую пору свинарки ладынины стремились выглядеть, как принцессы цирка, а балакали, как благородные девицы из французских пансионов, а вот в кукурузную, тихоновы с лицом князей опускались до уровня спившегося тракториста в Пенькове, выражаясь тадысь да надысь.

Edited at 2019-04-14 08:19 pm (UTC)
Была в незапамятные времена такая американская рассказа Стивена Кинга в Penthouse в 1977 году, а вот уже в 1984 сняли фильм.