Грозил отрубить ногу моему пятилетнему сыну лопатой за долг в 1 200р.

Сколько уже было рассказов о беспределе, который творят коллекторы, выбивая деньги из должников. Эти истории уже набили оскомину. Хотя, о какой "оскомине" можно говорить вообще ?! Это же людские судьбы, жизнь и здоровье людей, которым угрожают какие то мрази.


Кто они-эти "коллекторы" ?! Когда читаешь или слышишь истории об очередном беспределе, который совершили мерзавцы, то иначе как бандитами, причём бандитами, устраивающими "разборки" с женщинами и детьми, их назвать нельзя. Только ведь нет. оказывается они при должности. Коллекторы. И считают, что право имеют.

Вот этот ублюдок. посчитал, что "право имеет" и на такое

В Твери задержали 27-летнего коллектора, который вломился в квартиру должника. Коллектор незаконно вломился в чужую квартиру 4 апреля. Разъяренный мужчина отбросил с дороги хозяйку жилья, которая не хотела его пускать.

Сумма долга, из-за которой на жителя Твери посыпались неприятности — 30 тыс рублей. Последнйи платеж в 1200 рублей заемщик просрочил, и на него посыпались угрозы.

«Мне угрожали такими вещами, что это просто невообразимо представить. Говорили, что изнасилуют жену у меня на спине, что отрубят моему пятилетнему сыну ногу по колено лопатойВечером в четверг, когда я еще был на работе, ко мне домой вломился амбал. Постучал в дверь, жена приоткрыла, он ее оттолкнул и зашел в квартиру. Дети слышали, как он угрожал, говорил жене о моем долге, говорил про меня гадости и требовал заплатить. После его ухода супруга позвонила мне.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4276794.html

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 763
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…