amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Categories:

Подметают дворики старенькие дворники

К слову сказать дворники у нас совсем не старенькие. А вполне себе средних лет. Убирается и уже не первый год у нас во дворе семья: муж с женой. Она подъезды убирает, а муж дворником. И очень хорошо исполняют свои обязанности.


В подъездах чистота всегда. Да и жильцы стараются не мусорить. Не видел, чтобы по лестницам и около мусоропроводов грязь была. От слова совсем. Если когда стоит какая банка или бутылка возле мусоропровода, так это что-то из рядо вон выходящее. И то как соседка однажды объяснила: "а может их сдают ещё эти бутылки ?! Да и греметь будут, разобьются по мусоропроводу...". Кстати, а интересно-стеклотару вообще сейчас принимают или нет ?! давнененько не встречал этих отделов в магазинах. А ведь раньше повсеместно были. И куда теперь эти бутылки ?! В мусоропровод ?! Чтобы гремели на весь подъезд ?!
Так вот эта семья у нас и убирает. Говорят, что квартира им выделена для проживания. Как служебное жильё. Раньше в советское время так и было. И у кого проблема была с жильём, то шли на эту работу. А по словам жильцов, наши дворники взяли на обслуживание несколько домов и зарплата вполне нормальная получается.
А убираются они очень неплохо. А у вас как работают эти незаметные (потому как по утрам убираются), но очень нужные люди ?!

Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Этой ночью все случилось...

    Сперва пост назывался: Этой ночью это не случилось... И был опубликован 20.07.2021. И пару ночей после этого действительно было тихо. Но этой ночью в…

  • «Куда пропадает Вишня»

    Здравствуйте Растет в нашем саду маленькое Вишневое Дерево. Каждый год примерно в июле плодоносит. Вишня вкусная, сочная. В один из годов вишня…

  • С Днем Дачника...

    "Лето, середина июля, жара - 39 градусов в тени. Семья отдыхает на даче. Папа лежит в гамаке под деревом. К нему подходит 5-летний сынишка и…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment