Деталь имиджа)

"На скамеечке сидят молодой человек и девушка. Девушка листает женский журнал, а там красивая реклама солнечных очков в затейливой оправе. Девушка, посмотрела на картинку, показала ее своему молодому человеку и говорит:
- И кто такой дизайн будет носить, какая овца...
Молодой человек посмотрел на девушку и сказал:

- Я бы одной овце их купил, но другая меня задушит...
Девушка обиженно спрашивает:- И кто та овца, который бы ты купил в подарок эти очки? И кто та, вторая, которая задушит...
Молодой человек посмотрел на девушку и сказал: - В подарок я бы купил это тебе, а задушит меня Жаба )"...
Почти такую анекдотичную историию я как-то услышала и увидела, когда покупала себе солнечные очки. В любых очках оправа-это часть лица. И пока ее подберешь, то намучаешься. Рядом со мной занималась такой же примеркой очков девушка в сопровождении молодого человека. Она все время требовала, что бы он комментировал, как на ней сидят эти солнечные очки и как они на ней смотрятся. А он от нее отбивался и не очень-то хотел это делать. И когда девушка стала его этим попрекать, то отвечал ей, что пусть теперь поймет, как сложно было ему покупать и подбирать себе кроссовки. На это девушка заметила своему спутнику, что кроссовки все таки не такая важная деталь внешности. Молодой человек согласился и сказал со своей стороны, что очки -это не просто так, к ним надо имидж подбирать. Девушка тяжело вздохнула, а молодой человек еще раз нравоучительно заметил, что очки подобрать -это тебе дело сложное... От таких слов я быстро выбрала себе очки, выпросила скидку и ушла)...
Так я готовилась в прошлом году к летнему сезону, а в этом еще и не начинала).
А вы начали готовится к летнему сезону?)
promo goodspb september 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Наверное грамотный краевед с большим опытом)
Отвечу так: Женщины начинают тревожиться и заботиться друг о друге, если видят, как я, пританцовывая нетерпеливо, начинаю разговаривать с одной из них. Сразу вспоминают про планы, прошлое и возраст несчастной, к которой я подбежал и тяну за руку. Зовут её куда-то. Порывисто встают, садятся, встают. Вздохи, глаза, снова сели. Шипение, сквозь зубы, выдаваемое за шепот: "ты ш ума шошла? ты шуда? ты пштри на него...мы вшё расскашем..."Поэтому повадился прыгать с дерева на спину неподозревающей. С криком "В ЗАГС Ильинична! В чертоги гони!" В 99 процентов случаев меня сбрасывают немедленно, в оставшемся проценте меня, молча и тщательно, оббивают о стволы.
Вот как невезет-то хорошему человеку с женщинами))
А все подружки завистливые)
Я вижу в этом мире много несправедливого от женщин. Недовольны мной женщины, когда я активен! Задорен! И чертовски гибок! Когда я прыгаю котёнком с дивана на люстру и качаюсь на ней, прелестно и зазывно крича на разные голоса. Но когда я прихожу с работы и валюсь на диван, чтобы скорее отдаться мудрости,то на меня рушится град язвительных упрёков, намёков каких-то, недовольства, небрежно замаскированного в иронию. Вот, мол, полюбуйтесь, каков! Не снять ли вам, батюшка, сапожки? Уж, позвольте! Подушечку взбить ли? И прочее. И тут эти же люди недовольны мной, когда я, сыплю искрами и бодро гудя перегретым паром в котлах, ухаживаю за их подругой, используя весь арсенал подсобных средств.

Не хотите, чтобы так и этак? Ах, вот как! Позвольте уж я вас милсдарыня сейчас за волосики что ли потаскаю по этажам-то?! Нет, не хотите?! Жду ответа! Я дверь плечом выбью, не волнуйтесь там! Просто жду.
Противоречивая вы личность,доставляющая много беспокойства окружающим)
Что меня более всего поражает в окружающих, это женщины ищущие искренних чувств. Есть такая категория принципиальных оптимисток. И ведь приличные, с первого взгляда, многие подрабатывают на продукты питания университетскими лекциями и семинарами, тренинги какие-то ведут, или исторические кружки посещают, а всё равно, тянет их в темный омут печали, хоть убей. Потом недели две на здоровье жалуются
Так чувства бывают всякие и разным людям хочется разных ощущений)
Некоторые женщины требуя от мужчин в "исповеди о его прошлом" искренности, а получая в качестве рассказа какую-то романтическую банальность,- как он бежит по кромке искрящегося прибоя, по белому песку с незнакомкой, одновременно глядя ей в глаза. Как они неистово сплетались следи скал и пр. Как она, разметав роскошные волосы срeди кораллов покрывала его чуть солоноватое тело поцелуями... Их просто тошнит от этого, как от жареного сала на восьмом месяце...

А вот правдивый рассказ про дважды отложенный суд в бракоразводном процессе в штате Мэн и дележ грантов в оттавском пабе с китайскими аспирантами вызывает у слушательниц иную гораздо живую реакцию- ещё бы как шпильку подпустить- сестру злодейку,аха!аха!ха! Кому интересен маркиз, ровно скачущий по зелёному полю, когда тут в зажелтелой маечке сидит и хнычет? С мужчинами всё наоборот, кстати. Им плакаться в жилетку не стоит, а про "подлецов" из прошлой жизни и язык не поворачивается даже злым словом помянуть. И как тут сойтись в единстве противоположностям?
Знаете, шо я вам скажу?! Вот я все-таки верю, что где-то есть счастливые мужчины, которые только утром появляются на пороге, а им уже на подносе жена с тёщей в чепцах с поклоном аллевуршт, французскую картошку со свиными швартами, закуски там разные...ну и утреннюю порцию виски. Испиваешь первую, хрустишь соленым кёркинс, приглаживаешь всклоченные гусиные перья в волосах и уже с добросердечием велишь всем садиться.А у меня не так. У меня, во первых, даже рассолу на завтрак не выносят, хотя я и интересовался несколько раз "отчего?" А во-вторых, никто благоговейно молчать за столом не научен. Ем я свою овсянку, а мне выкладывают факты с вчерашней афтепарти... Потом ещё кто-то начнёт бубнить над душой. Потом дискуссия про печальное будущее разоренной семьи. Потом ещё какая-нибудь ерунда. Ладно, если кто-то обварится кофием, хоть какое-то разнообразие. Насуешь не жаренных тостов в карманы и со вздохом в кабинет. Позавтракал называется. Понимаешь нутром, что с таким женским состоянием, как то сходиться надо... но хочется опереться на хоругвь, оглянуться в последний раз на обреченную усадьбу и сказать негромко в кольчужку: "Тут и поляжем, братие! Передайте Александр Ярославичу, живой или мертвый Псков к вечеру будет!"
Да... Не те времена ныне, не те...
Не развернуться удалью мужской)...