Category:

Свингеры или правильные измены?

Призрак сексуальной революции эхом шагает по планете и с этим, к сожалению, приходиться мириться, особенно с тем, что он временами стал заглядывать и в Россию. И в один из своих заходов занес психо-вирус под названием свингеры. 

Тем, кто отстал от развращенно-просвещенной жизни, Википедия вам в помощь.

"Свинг (англ. swing) — кратковременный, взаимосогласованный обмен сексуальными партнерами. Свинг один из множества девиантных (т. е не соответствующим строгим нормам общепринятой морали) видов ролевого поведения семейной пары, и не является сексуальным извращением. Свинг подразумевает наличие постоянных пар (в том числе и семейных) , которые обмениваются партнёрами. Клубы для свингеров называются свинг-клубы, в которые принимаются только сложившиеся пары. Адепты свинга настаивают, что их сексуальная активность не подрывает доверия между постоянными партнёрами, исключает случайные контакты (в том числе риск заражения венерическими заболеваниями) и позволяет разнообразить сексуальную жизнь. Предыстория свинга уходит в глубокую древность, и в некоторых общинах является нормой семейной жизни. Свинг подразумевает взаимное согласие всех своих участников. Свободные сексуальные семейные отношения пропагандировались в начальный период становления Советской России как способ освобождения от оков устаревших, старорежимных обычаев, но большой популярности не получили. В СССР, как и в других странах, подобные общины иногда стихийно формировались в закрытых сообществах: военных гарнизонах, закрытых научных городках и т. п. Естественно, участники тщательно скрывали свои отношения от посторонних. В настоящее время в России свинг официально признается одним из существующих видов сексуальной жизни, но прижился, в основном, в крупных городах".

Можно с точностью сказать, что такой оригинальный способ развлекаться придумали мужчины, ибо женщина, владеющая природным достоинством и уважающая себя, никогда не согласится делить своего мужчину с какой-то еще там девицей. Ведь для неё он что-то среднее между взрослым ребенком и одним из самых главных приобретений в её жизни. И его надо поддерживать в надлежащем виде и даже на пушечный выстрел не подпускать к нему других представительниц женского пола, которые могут позариться на её добро. 

Возможно, это немного гипертрофированный портрет среднестатистической женщины, но он недалек от истины. 

Так что свинг противоречит женской природе в принципе, женщины, которые тронулись умом, а в последствие и остальными частями тела, в этот список не входят. Это, так сказать, их выбор.

Хотя, если логично рассуждать, то мужчина, который действительно любит свою женщину, но его не устраивают интимные отношения с любимой, например у них разные темпераменты, то он, скорей всего, будет тихо ходить налево, и не дай бог, чтобы кто-нибудь об этом узнал. Так что в этом смысле, мужчина, становясь инициатором таких вот, мягко говоря, странных отношений, автоматически расписывается в том, что его любовь уснула на супружеском ложе и под собственный храп размышляет о чем-то, что могло бы её разбудить.

В конечном счете, он приходит к выводу, что идеальный вариант её воскресить - это взаимно и официально изменить друг другу, с такими же несчастными бедолагами.

А теперь, только на мгновение, представьте себе картину, когда на ваших глазах ваш супруг(а) с кем-то совокупляется, а вы тоже от него не отстаете и, так сказать, догоняете. После этого вообще могут быть хоть какие-то отношения?

Естественно, могут и будут, но строго в рамках деловых отношений, про которые можно сказать лишь одно - ничего личного, кроме собственной выгоды или удовольствия. 

Если ваш союз дошел до ручки или даже до ножки и терять вам уже, в общем-то, нечего и незачем, и вы готовы поизвращаться для спасения своего брака, то вариант свинга, как способ самоубийственной реанимации можно использовать, правда шанс, что вы останетесь после этого вместе, равняется нулю.

Прогрессивные сливки общества, возможно, возразят такому взгляду и скажут, что такой подход к интимному делу, мягко говоря, страдает отсутствием всякой терпимости к свободе выбора.

Что ж, возражать в этой ситуации не стоит, но, тем не менее, необходимо указать на некоторые нелицеприятные моменты, о которых обычно все любят умалчивать.

Первое. На такие отношения может согласиться женщина, которая не просто любит своего мужчина, а преданна до спинного мозга, как собака хозяину. Или которая вынуждена терпеть весь этот бред по тем или иным меркантильным причинам. Или та, которая сама не прочь развлечься и для неё это лишь повод. Во всех случаях женщина, которая пошла на такой шаг, рано или поздно покинет ложе своего мужчины. Такова уж её природа.

Второе. Возможность заразиться бог знает чем, из серии венерические и иже с ними заболевания, возрастает в разы. Беспорядочная половая жизнь еще никого до добра не доводила.

Третье. Вариант непредвиденной беременности вполне вероятен, только от кого она, можно гадать на ромашке или просто предположить, что у ребенка будет несколько отцов. 

Четвертое. После таких вот отношений вернуться к нормальным вряд ли представляется возможно, вероятней всего вы заразитесь синдром свингеров и поэтому будете вынуждены совокуплять только в групповом варианте.

В заключение можно одно сказать: в любви, как и в постели, третий всегда лишний.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 763
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened