"Слуга народа" Владимир Зеленский не признаёт народный выбор



Как и следовало ожидать Владимир Зеленский после оглушительного провала в прямом эфире "1+1", когда по телефону из Парижа сначала закатил истерику, не дав сказать Петру Алексеевичу и слова, а после просто бросил трубку (и это будущий президент атомной державы?), начал сливаться уже по-чёрному.


Оказывается этот пресловутый "слуга народа" не признаёт народный выбор!?
Как же так?

Кому он тогда служит? Ходили слухи, что Порошенко служит дьяволу, ибо он против России во всём, а вместе с тем и против Донбасса и Крыма.

Оказывается, Владимир Зеленский не признаёт истинно народный референдум, результаты которого не раз подтверждались в радостных лицах крымчан свято чтящих его годовщину. А ведь они когда-то были частью Украины! Значит Зеленский, не считается с украинским народом и ему плевать на его мнение.

И ради чего? Чьи уши ублажает этот комик, говоря такие чудовищные вещи? "Правого сектора"? Украинских фашистов, поклоняющихся убийце Степану Бандере?

Так вот какое истинное лицо Владимира Зеленского!

Вместо того чтобы вести нашу родную Украину домой в Россию, и таким образом вновь объединить наш многострадальный народ, и пусть хотя бы косвенно, вернуть Крым Украине, а Украину России, вместо этого, он, так же как и его предшественник отрицает результаты народного референдума на тот момент ещё украинцев!

Столько российских псевдо политиков на этом обожглось! Ведь, как только Собчак заикнулась о Крыме, тут же была расплюснута народным гневом.

Как Зеленский хочет вести Украину к миру и согласию, если он уже не признаёт выбор части украинцев, и идёт на конфронтацию с россиянами, которые всей душой приняли Крым в свои тёплые объятия?

Порошенко, не будь дураком, ведь ему всё равно терять нечего, надо всего-то заявить о признании крымского референдума и втоптать Зеленского в пыль истории!

В штабе кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского заявили, что Крым «был, остается и будет частью Украины»

«Разговоров о размене Крыма на мир на Донбассе быть не может ни при каких обстоятельствах. Так же, как не может быть предметом переговоров сепаратизация отдельных районов или регионов Украины», — говорится в сообщении команды Зеленского. Отмечается, что Крым должен вернуться в состав Украины с компенсацией от России.

В штабе добавили, что представителям Киева придется вести переговоры с Москвой, однако делать это необходимо при участии западных партнеров и не на «оккупированных территориях».


Что вам ещё не ясно?
Кому теперь нужен этот балласт?

Правда, наши "политики", ещё до конца не могут поверить, что Зеленский сливается и переходит на сторону националистов:

"Признают или не признают в штабе Зеленского референдум в Крыму не имеет значения. Другую позицию Зеленский занять не может. Это необходимый политический ритуал, чтобы не заподозрили в измене. Но для России и Крыма это несущественно. Ритуальные пляски и бубны ни на что не влияют", — пытается оправдать Зеленского Алексей Пушков.

Чем ближе к выборам, тем больше будет раскрыть свою сущность клоун рвущийся во власть.




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
promo goodspb september 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ну не знаю кто там у вас до конца не может поверить, что Зеленский переходит на сторону националистов... Он с той стороны и не уходил и даже не собирался... Вся эта клоунада на 404 нужна чтобы запудрить мозги народу чтобы продолжать его доить. Пиндосы просто решили устроить ребрендинг хунты! Она им нужна как зародыш войны в Европе, которую они успешно раздувают.
Ну новый мудак и чо так визжать и истерики закатывать? Для тебя ничего же вроде не меняется... или что-то меняется?