Svetlana Tantsyreva (svetan_56) wrote in goodspb,
Svetlana Tantsyreva
svetan_56
goodspb

Крысы бегут с корабля: Амерская ЭЛЬита и вся президентская рать сваливают из США на день выборов

Оригинал взят у svetan_56 в Крысы бегут с корабля: Амерская ЭЛЬита и вся президентская рать сваливают из США на день выборов
Оригинал взят у vseneobichnoe в Крысы бегут с корабля: Амерская ЭЛЬита и вся президентская рать сваливают из США на день выборов


The Elite Will Be Out of the USA on Election Day-Dave Hodges and Paul Martin

Paul Martin и Dave Hodges

Чтобы там нам не говорили официальные СМИ одно становится ясно: крысы бегут с корабля. Кинопродюсеры Голливуда массово перебираются в Новую Зеландию. На день выборов Джон Керри убежит из страны. Банкиры уходят в подполье. Персонал FEMA/DHS ушли в подземные убежища в ожидании..

Слушайте это потрясающее интервью с Полом Мартином, как он описывает панику, отчаяние и тревоги, с которыми сталкиваются закаленные в боях военнослужащие когда их все бросают и предают.

Все Крысы покидают США:



---------------------------------------------------------------------

Срочное Предупреждение: Государственный секретарь будет отсутствовать в стране в день выборов:




Как сообщает инсайдерский амерсайт Above Top Secret по информации от их источников из Конгресса, за последние 2 дня председатели всех четырех комитетов Конгресса покинули страну и в день выборов их не будет в Америке. Так же в день выборов будут отсутствовать в стране Вице-президент Джо Байден и Спикер Палаты представителей Пол Райан.


.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments