Россия отказалась признавать решения Гаагского суда! Зеленский со своим хозяином в трауре



Россия не признает законность решения международного арбитража, обязавшего РФ выплатить украинской компании "Укрнафта" компенсацию за утраченное имущество в Крыму в размере $44,4 млн.

"Российская Федерация не участвовала в рассмотрении указанного иска. Она не признает законность вынесенного решения, в первую очередь в связи с отсутствием у арбитража юрисдикции на рассмотрение данного иска", — сообщили в пресс-службе Минюста РФ.

<...>

Теперь становится понятно, почему штаб Владимира Зеленского так поспешно открестился от народного референдума в Крыму, тем самым поставив под сомнение желание своего кандидата в президенты, привести Украину к миру и процветанию.

У Коломойского в Крыму остались довольно увесистые активы, компенсацию за которые он и пытается всеми правдами и неправдами выбить из России. А Владимир Зеленский ставленник Коломойского, потому он никак и ни под каким видом не признает легитимность народного референдума.

Хотя в своём сериале "Слуга народа", Зеленский и рисует образ будущего президента Украины как слуги, вот только чьего слуги, вот чём вопрос!

• Читать полностью, кому служит Владимир Зеленский и как Россия щёлкнула по носу его хозяина

promo goodspb september 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…