Положила всё на "алтарь красоты"

Вот эта девушка уверена, что она приложила все усилия, для того чтобы привести себя в соответствие с канонами красоты. Теми, которыми она руководствуется и считает их эталоном. Однако, жалуется на то, что мужчины избегают её и не хотят завязывать с ней отношений. Хотя, по ее словам, ей хочется иметь семью и детей, а еще – открыть свой бизнес, не связанный с секс-индустрией.


Это Синди Мур. Она потратила множество времени и денег на пластические операции. Считает, что достигла определённых успехов в том, чтобы стать "красавицей". При этом удивляется, почему мужчины не относятся к ней всерьез. Синди Мур называет себя «первой в мире живой секс-куклой» и считает, что именно таким должен быть идеал красоты.

Девушка превратила себя в ходячий набор сексуальных стереотипов, доведя некоторые параметры, которые навязывают женщинам, до абсурда.

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 769
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…