Немного слов о выборах на Украине

Я говорил об этом ещё 31 марта, могу подтвердить свои слова и сегодня, после первого тура.
Понятно, что всех кандидатов, выступавших за наши советские традиции, за любовь  к единому государству, за какие-то более или менее дружеские отношения к России, сняли, замордовали, кого-то убили, живьём сожгли, покрошили из «градов»...
Вы и без меня знаете, что там происходило в последние 5 лет.
И Россия в этом отнюдь не безгрешна в том плане, что она практически ничего не сделала для поддержки - даже не пророссийских! - просто нормальных людей.

В 2014 году Порошенко (палач Донбасса и Одессы) победил только потому, что Юго-Восток Украины не пришёл голосовать, пришли лишь 45-50% избирателей, а вот на западе Украины (националисты) пришли голосовать в количестве 80-85%! Получается, что запад Украины, где живёт всего треть населения, взял власть над всей страной.
Меньшинство над большинством.
Это нормально?

В 1991 году мы расчленили единый механизм, который более или менее работал, теперь у нас нет этого механизма, а любой слесарь или инженер понимает, что происходит с механизмом, в котором не хватает какой-то детали.
У украинцев сейчас валовой продукт на 100 ярдов долларов меньше, чем в 1990 году. А мы что, далеко ушли от украинцев? Да если бы не нефть и газ, то было бы то же самое.

Куда делся славный «Южмаш», на котором делались лучшие в мире ракеты Р36, которые американцы прозвали «Сатаной»? Он рухнул, похоронив под собой тысячи рабочих мест. И сейчас Россия, затрачивая лярды долларов налогоплательщиков, пытается построить такой же.
У нас полно дебилов, ноющих примерно так: «Ну зачем нам эта Украина, зачем нам этот Крым и Донбасс? Нам что, без них плохо?»
Да, плохо.

Украине нужен шанс, нужно новое лицо.
Пусть даже за этим лицом выглядывают уши Коломойского и Ахметова. Эти господа умеют быть беспощадными: если националисты будут мешать их бизнесу – они уничтожат националистов.
Может, что как раз тогда хоть что-то изменится.
Хуже уже точно не будет - хуже просто некуда.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 768
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Вы ничего не понимаете в Украине, а пытаетесь давать советы космического масштаба.
Конечно, я ничего не понимаю об Украине, как и миллионы моих сограждан, женатых на украинках, куда уж нам. Это во-первых. Во-вторых, я ничего не советую, я всего лишь понимаю, что Зеленский (да любой другой) гораздо лучше для Украины, чем тот же Порошенко, как и любой другой для России, кроме Путина. Вот так.
Узнаю брата Мыколу-советского пионера, которому особо изощренным способом прививали разумное, доброе и вечное. Получилось довольно плохо, на грани вредительства. Хороший пионер не воровал, не матерился и не дёргал кошек за хвосты, однако к жизни в нормальном обществе был категорически не готов.

Лично мне эта привычка здорово мешала первые 30 лет моей жизни. Сейчас мне стыдно замою токсичную честность — она по большей части только вредила и мне, и делу, и другим людям. Советским пионерам не объясняли разницу между честностью и глупостью.
Не буду мериться пиписьками, поскольку я и в этом обществе себя не потерял, да и вы, я вижу, тоже.
Я вынужден был создать маленький бизнес, чтобы просто выжить и дать возможность выживать другим. Как вижу по себе и по вас - пионеров очень не плохо воспитывали.
Но я сейчас не об этом. Вы считаете, что дела в экономике у обеих стран блестящи?
Чтобы оценить успехи экономики России, или Украины, надо понимать,что;)

1. На планете Земля есть только два состояния - страна может быть или метрополией, т.е. частью Запада, или колонией (неоколонией, криптоколонией, кондоминиумом нескольких метрополий и т.д.) Запада.

2. Люди, стремящиеся к вестернизации своей страны - это патриоты, желающие, чтобы их страна была в числе метрополий (а это надо отвоевывать).

3. Люди, говорящие, что якобы существуют какие-то жизнеспособные незападные системы, третьи пути, альтернативы и т.п. - это такие же компрадоры и иуды, превращающие свои страны в колонии, как и предлагающие лечь под Запад.


А теперь ответьте себе сами; Что будет с экономикой России и Украины?
Ваши познания в экономике просто удивительны. ))
1. Германия, Англия, Финляндия, Норвегия, КНР, к примеру, метрополии? Или колонии?
2. Финляндия и Норвегия, к примеру, прошли "вестернизацию"?
3. КНР, Вьетнам, Индия нежизнеспособны?
Что будет - я не знаю, ибо не Ванга, а вот какой надо быть - знаю. А вы?
Вы как будто спите с широко открытыми глазами. У вас перед глазами завод Форд закрывается. В криптоколонии это значит, что автопромышленность кончилась. А в общем; Нет технологий. Нет внутреннего инвестора. Нет научных и технических школ. Нет финансового сектора и т.д.
Вы, к сожалению, не смогли ответить на мои вопросы и не захотели "открыть мне глаза". Увы, увы.
Может, надо повторить?
Я ж не виноват, что вы не умеете делать выводы? Германия, Англия, Финляндия, Норвегия- входят в состав метрополии. КНР и Индия отвоевывают себе место в метрополии, Вьетнам, без метрополии упадет на дно, где он был.
//Германия, Англия, Финляндия, Норвегия- входят в состав метрополии.//
Да ню? )))) У метрополии должно быть имя. Назовёте?
///КНР и Индия отвоевывают себе место в метрополии, Вьетнам, без метрополии упадет на дно, где он был.///
Китайцам, индийцам и вьетнамцам как-то по фиг на ваши слова - они подъёме и падать никуда не собираются.
Отсюда вывод: вы в экономике полный профан.

Edited at 2019-04-18 09:02 am (UTC)
Да без пронблем-финансовый интернационал(Базельские соглашения)

Китайцы, индийцы и прочие вьетнамцы работают на чьих технологиях, на какие деньги и на какие рынки? Вы не имеете элементарных понятий. Вы не сможете объяснить почему буквально вчера японцы ввели отрицательную ставку на депозиты и радостно выпускают пар в гудок, а если это сделает Центральный банк какой-нибудь криптоколонии, то страна сдуется, как воздушный шарик ;)
Финансовый интернационал - это метрополия? Да ню? )))
Базель - всего лишь регулятор, это хоть понятно?
///...а если это сделает Центральный банк какой-нибудь криптоколонии, то страна сдуется, как воздушный шарик.../// Ну-ка, назовите мне хоть одну страну, которая "сдулась" по велению Базеля.
///Китайцы, индийцы и прочие вьетнамцы работают на чьих технологиях, на какие деньги и на какие рынки |||
Ну и на чьих же и на какие? )))
Я не собираюсь вас просвещать, как устроена жисть...но любой кто вдумчиво учился ещё в советской школе, что такое "фининтерн" должен представлять...хотя бы прочитав "Былое и думы" Герцена, как фининтернационалист Ротшильд нагнул самодержца Николая Павловича
То есть конкретных ответов у вас нет? Ну что же, так и запишем. )))
Ну и как всё это отвечает на поставленные мною вопросы?
Нк может погворка даст вам ответ;)Один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов.
То есть вы привыкли городить чушь, выдавая её за вселенскую мудрость? )))
Где я, а где мудрость? Говорят, что мудрые люди могут найти общий язык с дураками. С вами как видите у меня не получается. Выходит что я глуп;)
Я не любитель делать скоропалительные выводы о своих собеседниках, но вы так и не ответили ни на один вопрос, который был подвластен обычной человеческой линейной логике. ))))
Никакая подвластная вам логика не ответит обьективно на чей то вопрос. Ибо это не логика, это ваши тараканы, или можете назвать это кривым зеркалом вашего мировозрения. Если вам еще не понятно, то обьясняю на пальцах; это зависит что вы называете блестящим состоянием. Не поняли? Тогда еще проще; один считает, зубную боль катастрофой, а другой цирроз
Факт остаётся фактом - вы начали нести какую-то выспренную околесицу вместо того, чтобы ясно и просто ответить на вот эти три простейших вопроса:
1. Германия, Англия, Финляндия, Норвегия, КНР, к примеру, метрополии? Или колонии?
2. Финляндия и Норвегия, к примеру, прошли "вестернизацию"?
3. КНР, Вьетнам, Индия нежизнеспособны?
Третий вопрос был весьма забавен и показателен. )))
Ну вы и тупой(цэ Ирония судьбы) Если страна является крипто и т.д. колонией то ее экономика от действий ее госменеджемента не зависит. Сегодня экономика блестящая, а завтра уже умирающая. Если надо метрополия спишет их экономику в унитаз. Как списали прибалтийские вымираты. Чтобы не списали, надо сидеть в "совете директоров." Опять не понятно? Обьясняю на пальцах; Рос.руководство пытается попасть в совет директоров, а украинское плывет по канализационной трубе.... Чья экономика блестящая?- спросите вы тупо опять. У российской пока есть шансы отвечу я вам, у украинской в таком виде никаких
Для того, чтобы ответить на эти вопросы, вам нужно было лишь привести конкретные случаи, конкретные примеры. А их у вас и нетути, одни лишь фантазии и предположения. ))
Какой к чертям собачьим "совет директоров"? С Базелем вы уже обдристались, какие ещё варианты будут?
США пытаются грызть всех и это понятно, даже союзника - Германию - совсем недавно не пощадили. В мире идёт всеобщая грызня, в мире постоянно возникают временные коллапсы и стабильности, то Трамп обнимается с КНДР, то рычит на Турцию, то пытается укусить Китай, и в то же время Индия, в которой 400 млн. коммунистов, подтягивается к Китаю, а Вьетнам грызётся с Китаем.
И вот вы хотите сказать, что всей этой мировой вакханалией командует какой-то там заоблачный кондуит? )))