Афанасий Кондратьевич Заруба (diogenzaruba) wrote in goodspb,
Афанасий Кондратьевич Заруба
diogenzaruba
goodspb

Category:

Немного слов о выборах на Украине

Я говорил об этом ещё 31 марта, могу подтвердить свои слова и сегодня, после первого тура.
Понятно, что всех кандидатов, выступавших за наши советские традиции, за любовь  к единому государству, за какие-то более или менее дружеские отношения к России, сняли, замордовали, кого-то убили, живьём сожгли, покрошили из «градов»...
Вы и без меня знаете, что там происходило в последние 5 лет.
И Россия в этом отнюдь не безгрешна в том плане, что она практически ничего не сделала для поддержки - даже не пророссийских! - просто нормальных людей.

В 2014 году Порошенко (палач Донбасса и Одессы) победил только потому, что Юго-Восток Украины не пришёл голосовать, пришли лишь 45-50% избирателей, а вот на западе Украины (националисты) пришли голосовать в количестве 80-85%! Получается, что запад Украины, где живёт всего треть населения, взял власть над всей страной.
Меньшинство над большинством.
Это нормально?

В 1991 году мы расчленили единый механизм, который более или менее работал, теперь у нас нет этого механизма, а любой слесарь или инженер понимает, что происходит с механизмом, в котором не хватает какой-то детали.
У украинцев сейчас валовой продукт на 100 ярдов долларов меньше, чем в 1990 году. А мы что, далеко ушли от украинцев? Да если бы не нефть и газ, то было бы то же самое.

Куда делся славный «Южмаш», на котором делались лучшие в мире ракеты Р36, которые американцы прозвали «Сатаной»? Он рухнул, похоронив под собой тысячи рабочих мест. И сейчас Россия, затрачивая лярды долларов налогоплательщиков, пытается построить такой же.
У нас полно дебилов, ноющих примерно так: «Ну зачем нам эта Украина, зачем нам этот Крым и Донбасс? Нам что, без них плохо?»
Да, плохо.

Украине нужен шанс, нужно новое лицо.
Пусть даже за этим лицом выглядывают уши Коломойского и Ахметова. Эти господа умеют быть беспощадными: если националисты будут мешать их бизнесу – они уничтожат националистов.
Может, что как раз тогда хоть что-то изменится.
Хуже уже точно не будет - хуже просто некуда.
Tags: Украина
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments