Svetlana Tantsyreva (svetan_56) wrote in goodspb,
Svetlana Tantsyreva
svetan_56
goodspb

Category:

Инсайдеры из НАСА и Европейского космического агентства предупреждают о надвигающейся катастрофе

Оригинал взят у svetan_56 в Инсайдеры из НАСА и Европейского космического агентства предупреждают о надвигающейся катастрофе
Оригинал взят у vseneobichnoe в Инсайдеры из НАСА и Европейского космического агентства предупреждают о надвигающейся катастрофе


Внимание, в посте много видео!

NASA and the European Space Agency have been warning the world for two years about the approaching catastrophes that may unfold during 2016 to 2018.

Инсайдеры из НАСА и Европейского космического агентства предупреждали мир в течение двух лет о приближающейся катастрофе, которая будет разворачиваться в течение 2016 - 2018 года.

Хотя официально НАСА и скрывало странное "облако фотонов", которое теперь окутало почти всю Солнечную систему, информация об этом  просочилась от некоторых инсайдеров и ученых.
И теперь, когда зловещее "облако" приближается, оно влияет на все планеты и на нашу в том числе.

С прошлого года стали появлятся видео которые свидетельствуют о начале влияния этого "фотонного облака" на нашу планету.




Так называемые "столбы света" или "силовые лучи стреляющие ввысь", относятся как раз к процессу воздействия этого странного "фотонного облака" на нашу планету.



Удивительно, в то время как странная энергия вторгается в наше пространство, некоторые из самых известных в мире пирамид генерируют интенсивную энергию.



В то же время люди по всему миру начали слушать и записывать пугающие звуки—  кажется, будто сама Земля стонет и плачет.



Что-то очень странное происходит в атмосфере Земли.



Может речь идет об изменениях в ядре планеты?





Люди по всему миру фотографируют странные аномалии. Почему они появляются и что это означает? Что происходит? Это может повлиять на человеческую эволюцию?









.
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments