Ваш сын не будет учиться в нашей школе. У него ВИЧ

В Новосибирской области, в небольшом городке Искитим ребёнка не допускают к занятиям в школе. Такое решение приняло руководство школы и объявило об этом приёмным родителям мальчика. А всё дело в том, что ребёнку  был поставлен диагноз ВИЧ.


Шестилетний Саша — третий приемный ребенок в семье Марины и ее мужа. Вскоре после того, как Сашу забрали из детдома, родители заметили, что мальчик очень болезненный. Его отправили на обследование, чтобы исключить туберкулез. И при обследовании выяснилось, что у мальчика ВИЧ. Однако, приёмные родители привязались к мальчику и приняли решение не возвращать мальчика в детдом.
Сейчас Саша принимает антиретровирусную терапию, ему стало значительно лучше. Однако в небольшом городе информация о его диагнозе распространилась очень быстро. В школе матери сказали, что не примут его. На занятия ЛФК мальчика тоже не взяли. Педиатр в больнице уговаривает Марину вернуть Сашу в детский дом.

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…