Как украинцы становятся хохлами

Гм. А ведь у нас одни и те же проблемы, друзья.
Когда же, наконец, кто-то скажет, каким образом из нас получаются такие наглые и вороватые кацапы?
Осталось три дня.
Хочу пожелать Зеленскому удачи. Не потому, что он лучше или хуже. Потому что он другой. Только и всего.
Когда же у нас будет другой?
Я считаю, что украинцы не рождаются хохлами.
Я считаю, что мы все рождаемся украинцами, маленькими, пухлыми, розовощёкими, 3,5 кг. Как из этих трёх килограммов человек превращается в стокилограммового хохла?
Всё начинается в роддоме: родился этот мальчик - нужно занести. А потом этого ребёночка приносим домой и там этот ребёнок ещё украинец.
Как только начнёт мотать на ус - станет хохлом.
Что он видит? Сидит папа у телевизора и ворчит: «Во всём виноваты эти козлы, эти политики чёртовы!!», а между этим пересчитывает 200 гривен (почти 500 рублей), которые вчера заработал на пикете, когда стоял за этих же козлов и вонючих депутатов, это нормально, не стоит папа, так стоит кто-то другой, а чё этот кто-то другой должен взять эти вороватые бабки, почему не я, думает папа.
Ребёнок наматывает на ус и наш украинец по чуть-чуть начинает превращаться в своего папу, в этого хохла.
Есть дядя из ОВИРа, есть тётя из БТИ, и все устраивают мальчика в дорогую школу, и заканчивает очень хорошо ребёнок эту школу, и едут все отдохнуть на Днепр, аттестат получили с одними «пятёрками», шашлычок, коньячок, а мусор хохлы уберут!
В этом приподнятом настроении поступаем мы в институт, всё те же помогают решать, и в хорошем настроении на новой «Хонде», подаренной к выпуску из института, мчит наш уже полухохол-полукраинец по ночному Киеву, там, где нет дорог,  и ему абсолютно насрать на людей, которые в это время спят, пришли с ночной или мать, которая уставшая на двух работах, чтобы прокормить своего ребёнка, которая только-только укачала своего пацана, он мчит в будущее, а будущее не за горами, 20-25 лет, он станет депутатом, и превратится наш украинец в стопроцентного, чистокровного хохла.
И всё у него будет хорошо, детки будут учиться в Швейцарии, не здесь, лишь бы подальше от хохлов, отдыхать он будет не на Днепре (он там уже насрал), а на Мальдивах, квартирку себе купит где-то в Лондоне, лишь бы подальше от хохлов, и подальше от всего этого, от хохлячьего.
Вот такая у нас загадочная хохлячья душа.
В.Зеленский, взято отсюда https://www.youtube.com/watch?v=6SiHgnPDRTI












 
promo goodspb september 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Это же русская интеллигенция...
Именно поэтому картина в окружающeм мире видится им отвратительной. И народ — мерзкие уроды, и страна — гадкая, и природа, и климат,да и много чего...

На этом месте, наверняка, найдётся какая-нибудь добрая душа, которая заведёт обычное: "Как вы можете, вот так огульно обо всех утверждать, что они...? Откуда вы это взяли?"

Могу и утверждаю. Содержимое их головы, вернее сказать, подсознания — совершенно явственно проявляется в их мыслях и словах. В том облаке брезгливого отвращения, в котором они постоянно находятся. Брезгливое отвращение они постоянно испытывают к окружающему — настоящему, прошедшему и будущему. Это особенно обидно и отвратительно для меня, потому что в других землях, среди людей,которых по немецки называют-"Leute mit Niveau" такого безобразия-нет нигде.
О природе украинства и породившей их русской интеллигенции. Вы видно в истории слабы и не знаете, что русская интеллигенция в борьбе с режимом делала упор на южнорусскую ветвь, они же не рабы, как и МЫ
Спросите у Гребенщикова).,. хотя... идите на петербургский университет:



"В России не любят об этом говорить, но крепостное право у нас существовало вплоть до конца XIX века, оно наложило
значимый отпечаток на менталитет большой части населения. Прошло всего 150 лет с момента отмены крепостного права.
Это очень мало на самом деле. А что касается Украины, то большая ее часть почти не знала крепостного права.
И это создало менталитет более свободный. Это было заметно и в XVII веке, ну и заметно, я думаю, сейчас",
- сказала Таирова-Яковлева,которая возглавляет Центр по изучению истории Украины Санкт-Петербургского государственного университета.
Не стоит цитировать укропитеков, у нас дураков тоже хватает, к примеру, тот же Сванидзе.
Итак, на дворе 2019 год, а что это значит? А значит, что нужно жить сегодняшним и завтрашним днём.
Победит Зеленский - и завтра что-то да изменится.
Победит Порошенко - всё будет только хуже.
"Татьяна Геннадьевна Яковлева (в замужестве — Таирова) родилась 5 мая 1967 года в Ленинграде, окончила исторический факультет ЛГУ в 1989 году.Директор центра по изучению истории Украины Института истории СПбГУ.Читает лекции в Институте истории Санкт-Петербургского государственного университета"(s)

ЗЫ: Я вам, как бывший гражданин Украины (между нами) -они таки уверили украинцев и даже русских переехавших в Украину в знакокачественности и теперь только Ж.О.П.А. может вылечить разорванное сознание,но не у всех, а у тех кто выживет
Макаревич и не такое говорит о русских и о СССР - так кто же ему, придурку, уже верит? )))
Я не собираюсь вам разжевывать. Вы не можете понять причинно-следственную связь, между "это появилось в 18 веке-и используется до сих пор"...Кто же проносит эту идею сквозь века? Наверное деревенские сплетницы? Да?!
А мне не нужно ничего разжёвывать, потому что я прекрасно понимаю разницу между 18 веком и веком XXI-м. Как понимаю разницу между марксизмом 18 века и марксизмом XXI века. Как понимаю разницу между капитализмом начала ХХ века и между капитализмом начала ХХI века.
Или у вас всё зависает в константе?