Афанасий Кондратьевич Заруба (diogenzaruba) wrote in goodspb,
Афанасий Кондратьевич Заруба
diogenzaruba
goodspb

Categories:

Как украинцы становятся хохлами

Гм. А ведь у нас одни и те же проблемы, друзья.
Когда же, наконец, кто-то скажет, каким образом из нас получаются такие наглые и вороватые кацапы?
Осталось три дня.
Хочу пожелать Зеленскому удачи. Не потому, что он лучше или хуже. Потому что он другой. Только и всего.
Когда же у нас будет другой?
Я считаю, что украинцы не рождаются хохлами.
Я считаю, что мы все рождаемся украинцами, маленькими, пухлыми, розовощёкими, 3,5 кг. Как из этих трёх килограммов человек превращается в стокилограммового хохла?
Всё начинается в роддоме: родился этот мальчик - нужно занести. А потом этого ребёночка приносим домой и там этот ребёнок ещё украинец.
Как только начнёт мотать на ус - станет хохлом.
Что он видит? Сидит папа у телевизора и ворчит: «Во всём виноваты эти козлы, эти политики чёртовы!!», а между этим пересчитывает 200 гривен (почти 500 рублей), которые вчера заработал на пикете, когда стоял за этих же козлов и вонючих депутатов, это нормально, не стоит папа, так стоит кто-то другой, а чё этот кто-то другой должен взять эти вороватые бабки, почему не я, думает папа.
Ребёнок наматывает на ус и наш украинец по чуть-чуть начинает превращаться в своего папу, в этого хохла.
Есть дядя из ОВИРа, есть тётя из БТИ, и все устраивают мальчика в дорогую школу, и заканчивает очень хорошо ребёнок эту школу, и едут все отдохнуть на Днепр, аттестат получили с одними «пятёрками», шашлычок, коньячок, а мусор хохлы уберут!
В этом приподнятом настроении поступаем мы в институт, всё те же помогают решать, и в хорошем настроении на новой «Хонде», подаренной к выпуску из института, мчит наш уже полухохол-полукраинец по ночному Киеву, там, где нет дорог,  и ему абсолютно насрать на людей, которые в это время спят, пришли с ночной или мать, которая уставшая на двух работах, чтобы прокормить своего ребёнка, которая только-только укачала своего пацана, он мчит в будущее, а будущее не за горами, 20-25 лет, он станет депутатом, и превратится наш украинец в стопроцентного, чистокровного хохла.
И всё у него будет хорошо, детки будут учиться в Швейцарии, не здесь, лишь бы подальше от хохлов, отдыхать он будет не на Днепре (он там уже насрал), а на Мальдивах, квартирку себе купит где-то в Лондоне, лишь бы подальше от хохлов, и подальше от всего этого, от хохлячьего.
Вот такая у нас загадочная хохлячья душа.
В.Зеленский, взято отсюда https://www.youtube.com/watch?v=6SiHgnPDRTI












 
Tags: Украина
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments