В России окажут помощь пострадавшим от действий ФБК



Поскольку так называемый Фонд по борьбе с коррупцией Навального атакует всё больше и больше россиян, пропорционально увеличиваются количество пострадавших от действий этого "фонда".


Федеральное агентство новостей официально заявляет о своей готовности оказать любую помощь и всестороннюю поддержку людям, которым угрожают сторонники и сотрудники так называемого «Фонда борьбы с коррупцией».

Отдельно ФАН обращается к людям, которые пострадали или могут пострадать от действий так называемого юриста «ФБК» Любови Соболь.

Что происходит?

Главные героини фейкового расследования Соболь Наталья Шилова и Екатерина Ковалева рассказали, что подверглись угрозам и травле в соцсетях сразу после разоблачений действий «ФБК».

Что касается юриста Ковалевой, то ей досталось больше — ее просили «замолчать», а дверь в квартиру измазали фекалиями. Помимо этого, стрингеры, снимавшие сотрудников «ФБК», также подверглись оскорблениям и угрозам. Кроме того, источники сообщают, что и другим участникам постоянно угрожают расправой в случае, если они начнут говорить «не по тезисам».

• Здесь все координаты, куда можно обращаться пострадавшим от действий ФБК


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
promo goodspb september 8, 2017 17:46 769
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
А не проще разобраться с этой конторой. Огнетушители просрочены в офисе и т.п.
Фейк и провокация - кому-то очень не нравится ФБК, хотя он делает добрые дела. И не на деньги Госдепа.
ФАН уже не раз доказывало, что все расследования ФБК — фейк и провокация, включая и последнее.

По ссылке все доказательства, тем более что это не единственная публикация, а серия.
С противоположной стороны только бла-бла-бла, в вашем комментарии также нет никакой конкретики.
ФАН - всего лишь федеральное агентство новостей, у него нет функции что-либо доказывать, это не судебная инстанция, а вот публиковать фейки - в этом они мастера.
Позвольте спросить - у Слуцкого нет трёх "Бентли"?