Category:

Пока что для хохлов всё складывается удачно

Сейчас на Украине некоторые порохоботы бьются в истерике — мол, усё пропало шеф! Гипс снимают, клиент уезжает! Путин победил, украинеписец, рятуйте люди добрые, спасите-помохите, зрада подкралася неминучая, караул — кацапы зрения лишают!..

На самом же деле, как раз для хохлов всё обстоит не так уж плохо — если только им напоследок не ёбнет моча в голову и они не проголосуют за Порошенку.

Давайте вспомним как в России, в своё время, двойник-копия Петра Порошенко, Борис Ельцин, цеплялся за власть до последнего — и в результате доцеплялся, что оставил вместо себя когорту кагэбэшников.

Российские олигархи, проявили потрясающий долбоебизм (видимо у них от жадности мозги в труху превратились), решив делать несменяемую ставку на Ельцина — даже если придётся заносить его в Кремль на носилках.

Потом эти кретины не знали куда от Путина деваться. Кто-то оказался на нарах, кто-то срочно отравился полонием, кто-то не забыл повеситься на собственном шарфике. Остальные — стоят в стойле смирно и не смеют кукарекнуть без разрешения.

А ведь если бы у них когда-то хватило ума сделать ставку не на дебильного, больного алкаша Ельцина, а, допустим, на Явлинского — мы жили бы сейчас в другой стране и не знали бы как выглядит диктатура чекистов.

Ельцин себя полностью исчерпал в течении первого своего срока. И поэтому уже в 1996 году, его следовало сменить молодым, здравомыслящим человеком демократических убеждений — причём таким, который готов был бы разговаривать с умеренными коммунистами.

Но нет — не хватило на это ума. В результате — имеем то, что имеем.

На Украине, Порошенко мечтал бы повторить опыт Ельцина — то есть, сидеть на троне до упаду. А потом — хоть трава не расти!.. Понятно, что ещё один его президентский срок — и в Хохляндии нарисовался бы свой Володымэр Путынэнко... Но видимо украинским олигархам урок России пошёл в прок. Или может быть надлежащие выводы сделали в вашингтонском обкоме — и спустили в Киев надлежащие указивки... Так или иначе, но исчерпавший себя Порошенко, идёт на пень любви кудрявым лесом. На смену ему выдвинут молодой, амбициозный, незабронзовевший Зеленский. А это, в свою очередь, означает, что Украина пока ещё сохраняет шанс на мирное преобразование в нормальное государство.

Насколько этот шанс будет, или не будет использован — трудно сказать. Но он у хохлов есть — именно благодаря тому, что они, вроде бы, не позволили засидеться на троне Порошенке.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 769
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened