Иди убираться в свой двор!

Вы должны это увидеть! Активисты из Колпино сняли видео, в котором призывают местных жителей присоединиться к ним и принять участие в общегородском субботнике. Креативный клип был создан ко Дню благоустройства. Клип получился действительно креативным и собрал вокруг себя много хайпа.



На что только не пойдут главы районов, чтобы вовлечь в массовую уборку города местных жителей. Они и станцевать готовы, и спеть. Это веселит народ, но не всегда срабатывает. Поэтому более действенным методом является поощрение в виде различных развлечений и угощений.


В некоторых районах решили не плясать на камеру, а сберечь силы на субботник. А уже во время мероприятия можно и спеть, и станцевать. Для этого будут приглашены известные артисты, танцоры, певцы. На некоторых площадках обещают организовать различные экоквесты и спортивные соревнования.


Во время уборки дворов и участия в развлекательных мероприятиях организаторы решили угощать людей ароматным чаем и пирожками. Если это все будет «с пылу, с жару», то только ради этого уже стоит туда пойти.

По мне, так это отличный вариант проведения выходных, если нет других вариантов: внести свой вклад в уборку города (когда вы делали что-то полезное на благо общества?), поучаствовать в различных мероприятиях, в том числе спортивных, посмотреть выступления артистов и просто хорошо провести время, знакомясь с новыми людьми.


Жизнь жителей мегаполисов скучна и однообразна. После работы мы спешим к себе домой, чтобы закрыться в четырех стенах и спрятаться от внешнего мира. Наши родители помнят те времена, когда они по весне выходили всем двором на общегородские субботники, чтобы не только убраться, но и пообщаться с соседями. Настала эра Интернета, но это не значит, что нынешнее поколение только и может, что «высаживать» деревья в «Ферме» и знакомиться в «Тиндере». Мир существует за пределами ваших гаджетов.

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 771
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Деньги на оплату артистов и пирогов да монтаж видео пустили бы на доплату дворникам, не пришлось бы и убираться.